Руслан

Я знаю прямо во всем хорошего Руслана, правда я не знаю, каким он был в детстве ;) второго взрослого тоже не могу как плохого человека описать, но амбициозен-да, где-то эгоистичен, тоже правда. Зато добился многого. Для себя в блокнотик занесла это имя, как одно из возможных для сына. Потому что тоже Ваню или рому вряд ли решусь, как и платонов и елисеев. Мне бы что-то среднее: типа семен, руслан, тимур...

У меня брат Руслан
Отличнейший человек, успешен в бизнесе, жена красавица, двое детей, семейные ценности на первом месте, всегда во всем выручит
Сочетание овен- лошадь
Очень упорный да, ревнивый, и да в детстве был очень капризный

У меня мужа зовут Руслан. Немного эгоистичен. Зарабатывает, все в дом старается покупать , денег не жалеет если надо мне на что-то или дочке. Не ленив, если надо может и рукам поработать. Надежный и ответственный, в коллективе его ценят и уважают. Мге кажется имя не особо влияет а окружение и родители.

Муж - Руслан. Про детство не знаю. Возможно - да. Остальное - нет.
Добрый, спокойный. Отличный семьянин, обожает детей, занимается ими с удовольствием. Работящий. Из минусов - бывает ворчуном и бухтелкой

Если вы оба русские не Тимур, ни Руслан. Эти имена для татаро-башкир скорее. Хотя наверное есть исключения. Но это их имена... Муж прав!

брат руслан, нормальный человек. добрый. русланов тысячи и все разные, как и люди с др. именами. как воспитаете, такой и будет.+ генетика. нравится, называйте!и не заморачивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы