Как вам имя?

Так и называйте если нравится. Что вам до чужого мнения?
А про ассоциации, ну вот к примеру, брата моей бабушки Адольфом звали, в отличии от всемирноизвнстного носителя данного имени порядочный и добрый человек

если анализировать побуквенно, то человек будет целеустремленным, уверенным, хладнокровным, уважаемым.
но добрые языки, конечно, в детстве настроение будут ему портить часто(

Аноним свердловчанка-2
Это СНЕГ анонимно уже пишет?

Это хто такой??? Я писала,но к нему не имею никакого отношения... Ну и ещё тройка ананимов...не я..

Да блин пользователь Снег, чушные темы создаёт. Я подумала, что и эта темка от него.
Что за имя такое? ШиПко выделиться хотите?? Я не то что не слыхала,даже в книгах таких имён не видала)))).

Евгипий лучше. Или Фемистоклюс.

свердловчанка-2 Я не то что не слыхала,даже в книгах таких имён не видала

не позорьтесь

аноним автор темы Виссарион

хоть навуходоносором. ваш ребенок, издевайтесь как хотите.
зы, последнее время для меня имя у ребенка - показатель адекватности его родителей.
вот если маша или паша, что нормальные люди, а вот всякие жбаны, виссарионы - тушите свет.

[cit]Капучино [

не позорьтесь
/cit]
В чём собственно?

Капучино

Сходила в гугл, и мне не стыдно))).

Вискарион,висик, виса, сарик, висса. лучше вася все-таки.

свердловчанка-2 Я не то что не слыхала,даже в книгах таких имён не видала)))).

Да как не слыхали, не видали?)) Библиотека наша свердловская крупнейшая в честь кого названа? Улица в честь него же. Это то, что сразу на ум приходит.

Виссарионом звали папу Сталина. Имя грузинское, не?

Отчество то какое у ребенка будет?

[cit]аноним автор темы [/как не слыхали, не видалиcit]
Я с именами не дружу блин))), фамилии ешё запоминаю. В школе не очень училась

Ну в обычной жизни точно не слышала
Автор, а ещё есть варианты?

Ясно Отчество то какое у ребенка будет?

Александрович

аноним автор темы

Автор, если нравится- называйте! На всех не угодишь я лично знакома была с мужчиной Виссарион - оставил только положительные эмоции от общения! Вот только он еврей был) и ему это имя ой как подходило.
Я думаю на ребенка надо смотреть - может оно вообще ему не подойдет. Иногда вот смотришь на всяких там Милан, Ева-София, Анжелика и диву даешься, Фрося самое то было б)

свердловчанка-2 Автор, а ещё есть варианты?

Есть конечно. Борис, Владимир.

Ну убедите мужа, так называйте, по большому счёту никого это не касается. Главное потом суметь убедить сына в том, что была крайняя необходимость так назвать. А если ему будет нормально, то вам же легче:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы