несклоняемая фамилия и имя унисекс для девочки

Без ума нравится имя Александра в женском варианте, но фамилия у нас Коваль. Родня говорит намается девочка, с путаницами. отчество у нас красивое, сочетание звучное. но...сомневаюсь из-за фамилии. Саша Коваль. Александра Романовна.

Мне тоже очень нравится это имя. Я бы назвала. Ну будт у нее пару случаев в жизни, где ее с маличком путать будут - это ж не страшно! Все друзья и знакомые будут знать, а каки-нить гос. учреждения - да плевать. А лет в 20 - выйдет замуж девочка и фамилию сменит. Так что не всю жизнь страдать)

у нас в классе была девочка Саша с несклоняемой фамилией,тоже за мальчика части принимали,нам было весело и ей тоже

да нормально все, называйте!

если

аноним автор темы Без ума нравится

то я бы назвала.

У меня имя Валентина, тоже вроде унисекс. и фамилия несклоняемая. ни разу с таким не столкнулась.
вобще от вас впервые услышала что должна быть путаница.

я знаю случай когда в карточке ПФ написали пол М вместо Ж
потом отчетность было фиг сдать на человека
так что проблемы могут быть

Аноним обще от вас впервые услышала что должна быть путаница.

irsolo.ru/v-sverdlovskoj-oblasti-v-armiyu-prizvali-devushku/
мама ссылку прислала

В школьном журнале были пара таких в списке: Годовых Женя (дев), Торопыга Валя (мал). Их так и писали - с указанием пола в скобках.

Frona я знаю случай когда в карточке ПФ написали пол М вместо Ж

У меня имя, фамилия и отчество абсолютно женского рода, и это не помешало паспортистам ошибиться, паспорт пришлось переделывать. Так что не надо придумывать проблем на ровном месте.Все мы люди и все могут ошибаться.

у меня дочь с такими данными: Евгения и фамилия нескл. Когда называла, даже не задумывалась, что кто-то может пол спутать. По-моему, один раз в возрасте год-два была какая-то ошибка в районной поликлинике, которую тут же исправили, но этим все и ограничилось. Ни в школе, ни в саду, нигде ни разу не было проблем. Ей 19, претензий за выбор имени тоже не предъявляла, имя ей очень нравится.

у меня примерно так же, жить никогда не мешало, только помню в первом классе классная подписала тетради учениКА 1Б класса, **** АлександрА, но это мелочи)) имя мое мне очень нравится, не знаю, как сейчас, а в детстве я была одна Саша и в классе, и в секции, да и сейчас не много тезок встречаю

замуж выйдет, фамилию сменит
а вообще я бы не заморачивалась
нравится имя, называйте, ваш ребенок

У меня Александра Задаля. Когда называла, даже не думала про это. Первый раз столкнулись, когда в садике в списках нас начали проверять. Там было написано - Задаля Саша. Первый раз спросили - у Вас мальчик или девочка? Я даже не поняла вначале, к чему такой вопрос, ведь Александра. А потом поняла, что это она для нас Александра, а для всех Саша. Ну ничего. Как то даже вот не паримся. После того случая даже вроде и никогда не сталкивались. У меня мальчика Вову чаще девочкой называют. Не знаю, почему.

Ольха Уральская В школьном журнале были пара таких в списке: Годовых Женя (дев), Торопыга Валя (мал)

очень интересно что за использование коротких имен в официальных документах?!ВалентиН ЕвгениЯ
в чем проблема?????? зачем мал и дев
просто ограниченность учителя видимо

Аноним очень интересно что за использование коротких имен в официальных документах?!ВалентиН ЕвгениЯ

У нас в школе всегда были имена сокращенно в журнале

Кстати, автор, я вот Екатерина. В журнале -нко Катя.
Дык и то умудрялиись некоторые с мальчиком путать и называть Колей

перепутать можно всё и всегда, не ориентируйтесь на это. нам вот можно сборник выпускать уже, как нашу благородную фамилию не переиначивали, нам смешно, только и всего.

у меня дочь- АЛЕКСАНДРА , я сначала думала, что как то очень длинно Алексанра Алексеевна- а сейчас мне нравится, и кому какое дело, кому что нравится, главное , что бы маме с папой нравилось!

Medyzka замуж выйдет, фамилию сменит

У меня бабушка так же думала. Ее зовут Александра Генриховна Берг, а вышла замуж и стала Андерсон Ну ниче, уже 90 лет так живет

зовите Шура

Александрррра РРРРомановна... Слишком много РРРР. А фамилию поменяет, когда замуж выйдет

инициалы КАР а так путаница будет конечно.

Померанский_Шпиц_Бу Слишком много РРРР

я Александра Юрьевна, мне кажется нормально Р :)

Ольха Уральская Годовых Женя (дев),

хорошо, что не Лена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы