Божена

аноним автор темы нежное

по моему как раз грубое.
Не нравится.

я лучшая а растет девочка реально "золотце")))

как и любая другая, для своих родителей

а ваще, я недавно встретила двеочку по имени КрЕстина.
Вот, где креатив!

бомженой
будут дразнить

имя нравится, но оно точно не нежное. БАжена больше нравится. С Отчеством вполне нормально звучит, по -моему.

Божена красивое чешско/польское имя, хорошо с чем то польским, отчеством или фамилией. Божена Рынска звучит, а Божена Петрова ужасно.
Вы же на всю жизнь ребенку имя даете, это ж не собачку оригинально назвать.

Neiron

++++++++++++++++++++++
это ж не собачку оригинально назвать.
++++++++++++++++

Я даже не встречала такого имени,а коротко как звать будете?

Красивое имя..
Знала одну девушку, младшую дочь именно так и зовут..
В ступор от имени не впадала...

Ksecha БАжена больше нравится

У меня БАжена с деревней Баженово ассоциируется. Бажена из Баженово.

нас не догонят

Аноним

знакомые назвали дочку Евой, девочка - копия папа, а он симпатишный, выскокий, стройненький. Ей очень идет)
а как-то раз в магазине видела девочку Еву, лет примерно 10: толстая, глаза светлые слишком, ресницы и брови белесые и три волосинки на макушке. Ну Фрося, а не Ева. На маму, кстати, похожа.

я обычно с этой позиции против экзотических необычных имен. Вырастет потом девица с грацией и статью газонокосилки, зато звать-то Еванжелиной))

совсем не нежное)

А у меня с Бужениной ассоцциации..
В общем для меня уменьшительным именем бы стало - мясо...
В школе - думаю тоже...

Имя не нравится, грубоватое, а сокращение имени вы придумали вообще какое то собачье.

Божена- о Боже, ужас какой (ну это мое мнение)

Есть в шр , но я поняла она Бажена. Мне не очень нравится, уменьшительные да проблема придумать

Augusta и как уменьшительно-ласкательно?

БОЖЕ!!!! на...

так имя выбираете ребенку чтобы не скучно было? Бедный ребенок!

Грубое, незвучное... Ну, родители, ну что за амбиции?! Саму-то как звать-величать?

Шиншилка Божена

Не Денисова часом фамилия у неё?

У знакомых дочка Божена, сокращенный вариант - Боня.

вот так Боня.

Можно ещё проще - малышка Бо

Neiron Божена Рынска звучит, а Божена Петрова ужасно.
Вы же на всю жизнь ребенку имя даете, это ж не собачку оригинально назвать.

ну предположим фамилия при рождении у нее будет какая-нить Вишневецкая, а замуж выйдет за Васю Пяточкина и станет Боженой Пяточкиной;)

аноним бомженой
будут дразнить

На мой взгляд, грубоватое имя.. Сразу представляется грузная тетка с густыми черными бровями))

Мне слух режет, не нравится. Только если бы мне очень нравилось какое нибудь имя, я бы прислушалась только к мнению мужа и никого более...

красивое славянское имя. я двух чешек знаю Боженок. есть кщё вариант - бажена. но там значение имени имеет совсем другой смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы