Божена

аноним автор темы вроде бы уверенна, а родным не решаюсь озвучить.

Озвучьте, быстро уверенности лишитесь. :) А так по мне это польское имя, хочется и фамилию такую же. Мне из этой серии нравятся Тереза, Ирэна, Агата, Катаржина, Ханна.

Бумс

Можно было апеллировать мнением большинства , а раз тут таких единицы, делаем вывод, что муж не даст согласия на Боженку) Ольгой назовут и дело в шляпе

аноним автор темы муж предлагает

Тогда постепенно подведите мужа к разговору о необычных именах, послушайте, что он предложит и намекните на свое имя.

ОСА А так по мне это польское имя

А по мне - чешское... Была в детстве книжка "Ура, за Зденеком!", так сестра Зденека была Боженка.

а у нас губернатор был БожЕнов) выгнали с позором, увы))

так что в нашем городе не прижилось бы имя)

хотя звучит... не ужасно)

Mиланка Можно было апеллировать мнением большинства

Лично мне вот глубоко фиолетово на мнение большинства по имени моего ребёнка.

аноним автор темы нежное

Вы заблуждаетесь на мой взгляд, какое угодно, но не нежное. По мне - жесть

знакомая так назвала дочку, она без ума от Польши

ЯщеRка предположила б у родителей связи с Польшей

В Польше распространено это имя. Мне нравится. Хотя поляков не люблю.

\~Лия\~

аналогично про фамилию подумала..

аноним автор темы муж предлагает Ольгу или Анастасию, а бабушки Марию
скучные все такие)))))

Автор. придумайте несколько вариантов - родите и посмотрите...
Я родила старшую и поняла, что Машенька это...глазенки смородинки, губки алые, кожа светлая... выросла потом как из мульта Маша и медведь))))))))))

я лучшая я когда решилась дочь назвать Злата

хорошее имя и достаточно распространенное...

Тритата А по мне - чешское...

Ну, из той же степи

Мне очень нравится, прям очень-очень. Я любитель редких имен, это имя для дочки тоже рассмотрю

У знакомых одна дочь Злата, другая - Божена. Родители назвали обеих, исходя из соображений - имя определяет судьбу, по отчеству обе - Дмитриевны. Младшая хорошенькая, ей и имя мне кажется подходит. У нас младшего Елисей зовут, так все как узнавали, что я так захотела назвать - фу,фу,фу говорили. А сейчас растет и никто уже другого имени не представляет. Теперь другое - бесят люди с вопросом, а как сокращенно зовете? - как как Елисей, Лисенок!!!

leo78 имя определяет судьбу,

Злата как раз тем кто в это верит не очень подходит, а так имя красивое

надо смотреть от ФИО. Имя красивое - но вот со звучное ли оно....
Божена Константиновна - не плохо.

Но у меня ассоциации.....соседи так назвали дочку.......так вот бегает 4-летняя ЛОШАДЬ - Божена - ну ни как девочке не идет это имя........там мама с папой - оба выше 2 метров (очень большие и грузные) и дите в свои 4 года- выглядит уже на 8......и еще она Геннадьевна..............жуть..

Это тоже самое для меня - что Снежанна - черноволосую девочку назвать...имя должно подходить не только детям, но и родителям.

никакое имя. ассоциации с помешанными на религии родителями.
с таким именем - церковная школа и монастырь.

нас не догонят имя должно подходить не только детям, но и родителям

имя ребенка?должно родителям подходить? ребенок же не будет всю жизнь около них находиться, у него своя жизнь

аноним ассоциации с помешанными на религии родителями.
с таким именем - церковная школа и монастырь.

надо же. а для меня например самое "религиозное" имя на свете София. всегда думаю,что родители глубоко набожные люди,кто так свою дочь назвал

нас не догонят так вот бегает 4-летняя ЛОШАДЬ - Божена - ну ни как девочке не идет это имя........там мама с папой - оба выше 2 метров (очень большие и грузные)

нас не догонят Снежанна - черноволосую девочку назвать...

Только у нас у соседей Ангелина,а так один в один.И Снежану знаю,черноволосая простихосподи а еще Анжелика-в 30 лет без зубов и с кормой на полтора метра.Все-таки когда ребенка называешь не мешает в зеркало смотреться и на супруга.

И будет бедное дитя всем по буквам диктовать своё имя

оспади...за что дети то страдают от беременных гормонов???

аноним автор темы имя ребенка?должно родителям подходить?

я вот это имела ввиду

Аноним Все-таки когда ребенка называешь не мешает в зеркало смотреться и на супруга.

аноним автор темы поглянулось

аноним автор темы вроде бы уверенна

Есть такая фигура полусвета - Божена Рынска, вот ассоциации с ней

нас не догонят Это тоже самое для меня - что Снежанна - черноволосую девочку назвать...

Да ладна, сколько у нас Светлан-брюнеток, неприятных в общении Людмил, атеисток Вер...

мне не нравится. Не звучит такое имя у нас и грубое.
Божена Константиновна для меня звучит также как Снежанна Денисовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы