Нелли, Алла, Жанна или Илона?

отчество - Сергеевна :) Фамилия весьма вычурная, на "-ская" заканчивается

Канеш, Алла.

Алла

Илона с очестом лучше звучит. но мне алла больше нра

Нелли.

Только сами обладатели фамилий

анонимка автор темы на "-ская"

считают, что их

анонимка автор темы Фамилия весьма вычурная

Все остальные уже давно привыкли к Ржевским и Комиссаржевским)))

Нелли
а вообще нравятся все из перечисленных

Нелли

Нелли.
Все остальное -фи, сорри.
Алла, имхо, слишком тетское имя, Илона какое-то грубое, Жанна....не знаю...Жанна Сергеевна как-то не очень звучит. Нелли Сергеевна как-то тоже не вяжется, но оно какое более нежное что ли, Нелли, Нелечка, Нинель ))

Илонка - классное имя.

анонимка автор темы почему только "сами обладатели"? Я до свадьбы Горшкова была, и всё равно считала тех, кто "на -ский" вычурными

Не вижу вычурности в национальных фамилиях, это просто нац.принадлежность.

А вобще не торопитесь. Родится дочка, посмотрите на нее и поймете, какое имя ей больше подходит. Если и Вы , и муж принимаете все 4, то выбрать будет не сложно.
У меня вот выбора не было, хотела Аниту, муж настоял на Виктории. Родила, смотрю, ну вылитая Маша и все тут )) Мужу не сказала, прибил бы за Машу. Вика растет ))

Девочки, не спорьте про фамилию, тема не об этом. У каждого свои представления о вычурности фамилий.
Фамилии на "ская" не считаю вычурными, но вполне симпатичные, сама такую "ношу", от бм досталась))

анонимка автор темы Я до свадьбы Горшкова

Вот и берите имя нейтральное, вдруг дочь после свадьбы тож Горшкова будет.

Аноним вдруг дочь после свадьбы тож Горшкова будет.

свою фамилию оставит

Нелли

Илонка или Алла)
Алла Сергеевна классно звучит) Илонка мне с детства нравится)

анонимка автор темы Ну "ские" не говорят явно о принадлежности к одной национальности Там есть варианты...

Какие?

Нелли

баба Фима свою фамилию оставит

А если муж будет против?

анонимка автор темы Ещё нра Мирослава

Ой, не знааааю.....Мира....как собачка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы