Нелли, Алла, Жанна или Илона?

анонимка автор темы не, я дочь буду учить уважать себя и не прогибаться под мужиков

Все! Бери фамилию Горшкова!)))))))
И дочери давай свою фамилию. Нефиг прогибаться))))))

на мой вкус к "ская" идеально подходя классические русские имена - Анна, Мария, Татьяна, Ольга

анонимка автор темы русские, поляки, евреи, белорусы...

Фигня, что русские - Ивановы, евреи Рабиновичи?

анонимка автор темы Фамилия весьма вычурная, на "-ская" заканчивается

тогда точно Илона!!!! Илона Сергеевна Каренская, к примеру...красота!
алла, жанна, нелли как то "дояристо" звучит, ну чисто мое имхо....
у меня тоже девичья фамилия такая же, с польскими корнями, так папа доолго имя выбирал, чтобы не прогадать..

BишИнка девичья фамилия такая же, с польскими корнями

BишИнка красота!

Я грю, только обладатели фамилий считают их)))

Подруга моей дочери Нэлина, мне очень нравится имя и девочка очень хорошая. Про свою хотела назвать Арина или Варвара, после родов бригада врачей хором сказали - Варвара, однозначно. В итоге, нашей Юлии скоро 9 лет и она Юлия на 100 %.

Ну конечно же за Аллу

Алла

Жанна или Алла, Нелли уж больно мягкое и тихон какте то, а Илона, ну трансвиститы себя так называть любят..

анонимка автор темы Говорит, такое оно... легкого поведения

почему-то тоже так всегда считала, хотя у меня начальница Жанна очень серьезная мадам))) Из всех предложенных, примеряя на себя... Илона))) Ласковое оно какое-то

Нелли помягче звучит, а так не одно не нравится, но я сама не очень люблю короткие имена.

была знакомая Слободская Жанна Сергеевна,серьёзная,домовитая

Я за Жанну - Жанна Сергеевна ...ская

Jil на мой вкус к "ская" идеально подходя классические русские имена - Анна, Мария, Татьяна, Ольга

у меня тоже фамилия -нская - дочку Юлия Сергеевна назвали

только не Жанна, то стюардессу с таким именем будут припоминать, то как ваша свекровь думать)))
встречала недавно маленькую Аллочку, удивилась такому редкому имени, девчушка кстати хорошенькая, ей это имя удивительно подходило
Нелли... мне как то не очень, преподавателя своего вспоминаю, ее имя все произносили как Неля, а не Нелли, многие даже и писали также, не совсем на русский манер оно
Илона Сергеевна на мой взгляд все-таки не так уж отлично сочетается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы