Выбираем имя для мальчика

Обсуждаем с мужем. В итоге остановились на нескольких вариантах...

Фёдор
Валентин
Григорий

Хотелось бы послушать народ. Насколько частые сейчас имена? Что больше нравится? Какие ассоциации?
Отчество - Александрович

я за Григория

Из этих 3-е

анонимка автор темы Валентин

валентинов не встречала , но мне вообще не нравится это имя для мальчика. Григориев оочень много. Из ваших бы Федей назвала

Simirina

+++

Я за Григория. Но с отчеством, мне кажется, плохо сочетается: слишком много "р", тяжеловато для произношения.

анонимка автор темы

А фамилия какая?
С вашим отчеством практически любое имя будет сочетаться))
У нас Дмитрий Александрович
Из ваших -нравится Федор

Валентин-беее, вообще не нравится. Да ещё у меня маму зовут Валентина, говорит, что всю жизнь свое имя ненавидит и если я сына в честь неё назову, то няньчится не будет

Из этих - Федор.

анонимка автор темы Григорий

и Гриша, и Федор хорошие мужские!

Валентин мне нравится. Но к отчеству больше подходит Федор. Григорий немного громоздко звучит вместе с отчеством, хотя само по себе имя тоже хорошее.

Фёдор, у меня так сына зовут

Федор
Гриша как то несерьёзно ::)

Гриши все очень сложные характером ( кого знаю), да и толкование имени это подтверждает.
Валентин - ну оригинально, больше ничего не скажу. Не знаю их в реале. Разве что Валя - могут дразнить сверстники.
Федор - просто не нравится фонетически. Хотя описание очень такое позитивное, в смысле хозяйственник вырастет, верный и трудолюбивый. У меня дядя Федя именно такой.

очень нравится имя Валентин

Григорий
Сама бы так третьего сына назвала (родилась дочка)

Фёдор

анонимка автор темы

Актер тот ещё, обаятельный, добрый, бывает упрям, быстро учится, легко находит общий язык со всеми, любимчик в общем

анонимка автор темы Что, типа, женское имя

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы