Выбираем имя для мальчика

анонимка автор темы

Думала что их совсем мало будет, а оказалось есть, но не так много как Данилов, например, во дворе всего 2 Фёдора

анонимка автор темы Что, типа, женское имя?

Да с чего бы. В поколении моих родителей и старше было очень даже популярным: знаю много людей с таким отчеством. Позже популярным осталось только женское, мужское стало более редким. Поскольку сейчас и женское имя стало редким, у ровесников мальчика никаких ассоциаций не будет как раз.
Кстати, сравню с парой Валерий-Валерий. Раньше популярным был только мужской вариант, женский был редкостью. Сейчас все наоборот. Нормальная ситуация.
В любом случае Валентин будет именем редким и запоминающимся. Мне лично оно тоже нравится.

Капучино валентинов не встречала , но мне вообще не нравится это имя для мальчика. Григориев оочень много. Из ваших бы Федей назвала

+

Из трёх больше нравится Григорий во всех вариациях. Фёдор и Валентин только в полном, в сокращении Федя и Валя мне не очень.
Знаю двух мальчишек Валек, хорошие парни, пробивные такие, не размазни и не ботаники, средний сын на языковые курсы ходит, там тоже Валя есть, говорит нормальный пацан.

ну Валентииин! Ну нет, нет,нееет! это же ВАЛЯ!

Валентин-усач из "физрука")))) я за Федора,если из этих трёх....варианты может ещё?

выбирайте такое имя чтобы вашего сына звали красиво и чтобы у его детей отчество звучало красиво.а то получится как у моего брата его Ваня звать а дочь Диана Ивановна.или как друга звать Илья и как вы думаете какое у его детей отчество будет???? называйте Федором!!!!!клевое имя!

Валентин.

Федя или Гриша

знаю 2-летнего Валентина.
Но своего бы не назвала

lastoshka как вы думаете какое у его детей отчество будет????

Ильич, Ильинична. А что в этих отчествах такого?

Minolla

ничего.у каждого свой вкус.мне ненравится я неназову а кому то нравится ради бога.

анонимка автор темы Я боюсь, что Фёдоров и Григориев сейчас много. Придёшь в садик, а там через одного - Феди и Гриши

Не бойтесь, их не много :-) У нас их нет.

У меня был знакомый Федя- но Федот, не Фёдор. )
И Валентины есть среди знакомых. Хорошее имя , и то, и другое.

Федор

никакое не нравится из предложенных.

второго сына хотела Федор назвать, но муж забраковал, хотя мне нравится Федька)))

У меня брат Валентин)),назвали в честь деда
Кстати никогда его не дразнили,я ждала худшего)). Наоборот к нему друзья так и обращаются Валентин,а не Валька)).

Из этих имен Гриша лучше всего

У нас Гришка

Мальчик Валя как то беее

Coco Loco Гриша лучше всего

Прям вот лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы