Называют ли сейчас девочек Именем Наташа?

Фюсь Наташа, шлюшечное имя...

просто толпа Маш (а их реально ну очень много) не доросли ещё до поездок без мам в Турцию

NATA66 Мечтала быть Юлией,

А я Светой, как мама.

NATA66

А что Наташка? Я вот не в теме

И мама у меня тоже Наташа, дочь в честь её назвала.

MadamMadam А что Наташка?

Ну дык какашка, че еще :) Детские дразнилки в рифму

NATA66

Аааа, ну мою так не дразнили просто

Sнегурочка просто толпа Маш (а их реально ну очень много) не доросли ещё до поездок без мам в Турцию

+++
ну точно

Называют. Не часто, но и не самое редкое, имя не пропадет.
Моей 7,5 лет, больше одногодок пока не встречали, помладше и постарше - да.

avisferro рожу себе дочку - обязательно Наташей будет, я уже решила

я имя за 20 лет до рождения дочери выбрала, в честь лучшей подруги. :)

Фюсь

Глупость ляпнула,сама то осознала это?

дама в зеленом платье

Ничего себе:) подруге явно понравилось)?

Мне очень нравится свое имя муж говорит что мечтал на Наташке жениться) да в школе дразнили ,но в шутку,я также отвечала:) про каждое имя если захотеть можно придумать дразнилку))))

У нас в какой-то момент в классе было 8 Наташ, да еще учительница Наталья Ник. А сейчас у подруги дочурка Наталия - 4 годика!:-)

Имя хорошее, а вот обладательницы - 50 на 50.

Взрослых Наташ (ровесниц +-) знаю много
Маленькую одну, ей 3 года.

Аноним автор темы подруге явно понравилось)?

С подругой жизнь развела, к сожалению, задолго до. Но не пропадать же выбранному имени. :)

natiks76 У нас в какой-то момент в классе было 8 Наташ, да еще учительница Наталья Ник.

Это ладно. Когда я работала в колледже, только на нашем отделении было 4 Наталья Викторовны, включая меня. Вот, где была жесть. Особенно, когда приходили родители, спрашивали Наталью Викторовну и зависали на уточнении, какую именно.
И это не считая Натальи Геннадьевны, 2 Наталий Владимировн, Наталья Витальевны и Натальи Ивановны.

Аноним автор темы

В школе дразнили всех девочек наверняка. К каждому имени можно придумать обзывалку

маленьких Наташ не знаю,а не вру,одна ходит с дочкой в муз. школу 10 лет ей.

avisferro имя на пик не пошло))

А если станет популярным, так вам сразу разонравиться

NATA66 Ну дык какашка, че еще

К любому имени можно придумать дразнилку похлеще, да и придумывать не надо, я когда выбирала имя- у меня сразу лезла дразнилка. В целях соблюдения форумной этики))) рифмовать имена, казалось бы 100-процентно без дразнилок не считаю нужным....

Фюсь Наташа, шлюшечное имя...

Свое то напиши не шлюшечное! Совсем с ума посходили, люди детские имена обсуждают а вы?

NATA66 дык какашка, че еще Детские дразнилки в рифму

Сашка, Машка, Пашка? Антон?
К какому имени не удастся придумать обзывательную рифму?
По-моему, ко всем можно. :)

называют, правда не такое зашкаливающее количество как раньше, но есть знакомые Наташи 1-2 года, и Тани есть, и Светы, и Оли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы