Называют ли сейчас девочек Именем Наташа?

Собственно вопрос в теме,кажется что имя просто пропадает

У меня Наташа, правда 11,5 лет моей. В окружении есть двое детей с именем Наташа

Аноним автор темы имя просто пропадает

Да никуда оно не пропадет. Среди мам Наташ слишком много, приелось. Подождите 1-2 поколения.

Какое красивое незатертое до дыр имя

господи, неужели для выбора имени так важно общественное мнение?

Моя Наташа - 5 лет, на танцах тоже девочка Наташа есть, больше пока не встречали

Viсky

А с чего вы взяли что я спрашиваю общественное мнение,где вы увидели какой либо наводящий вопрос,просто интересно сколько Наташ потому что я сама ею являюсь и дочку мою зовут по другому :)

Аноним автор темы А с чего вы взяли что я спрашиваю общественное мнение

А чье мнение вы спрашиваете на форуме?

красивое имя
Хотя это вам не Макарена-имя дак имя

Иньва

Была бы с другим именем даже очень) А так меня хотели Тасей назвать , но мама посчитал это имя каким то странным и не стала называть:)

Sнегурочка Хотя это вам не Макарена-имя дак имя

Sнегурочка красивое имя

А мне дооолго не нравилось. Годам к 30 более-менее стало.

В группе у сына 4-5 лет одна единственная Наташа, больше в окружении нет девочек с таким именем.

Армавир Какое красивое незатертое до дыр имя

+тоже нравится имя.

имя красивое) у меня мама - Наташа)
рожу себе дочку - обязательно Наташей будет, я уже решила)

главное ,чтоб к тому моменту, как я решусь уже что-нибудь себе родить, имя на пик не пошло))

У коллеги дочка Наташа , полтора годика ей

Моей Наташе 2,6, за почти 5 лет, что вращаюсь среди деток, других маленьких Наташ не встречала.
Зато мамы этих деток на 50% из Наташ, может, в этом и причина.

Фюсь

Дурость какая.
Коллега назвал так дочку - 1,5 года сейчас.
Тоже бы так назвала, но не скромно как то в честь себя))))

Влана Дурость какая.

++++
Дурость полная.

Я Наташа,раньше не любила свое имя,т.к в классе было 8 Наташ.Сейчас мне оно очень нравится.С удовольствием бы назвала свою дочь этим именем,но не решусь.Маленьких Наташ не знаю.

Раньше очень не любила свое имя. Уже писала, почему :) Потому, что - Иринка - картинка, Светка - конфетка, ну а Наташка? Правильно И было нас очень много, в классе - 4, в техникуме - 6, в институте - 6
Мечтала быть Юлией, так и дочь назвала.

Аноним автор темы Собственно вопрос в теме,кажется что имя просто пропадает

у соседей дочь Наташа. Красивое имя. И я Наташа, имя всегда нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы