Сон приснился, что обнимаю сына взрослого. Сейчас беременна на 17 неделе.

труляля автор темы Вы бы назвали своего ребенка именем из сна?

Мне приснилось, что я родила сына и назвала его Слалом, потому что он был длинный, как лыжа, на моё счастье родилась девочка.

И Филлип и Филечка - нравятся как звучат!
фамилия хотя должна быть не простоватая, если подходит -назвала бы,т.к сны бывают вещие))

D?Љ?ин? фамилия хотя должна быть не простоватая

У нас как раз не простая)))...очень редкая и звучная.

труляля автор темы
Вы бы назвали своего ребенка именем из сна?

Трудно бы пришлось моему сыну, если б я его назвала именем из моего беременного сна - Наташкой...

Вообще то модно сейчас не Филечка, а Фил
Хорошее имя для молодого человека ))
Мне дочка во время Б снилась с темными волосами и кареглазая, а родилась со светлорусыми волосами и серо-голубыми глазами ))

знаю несколько взрослых Филиппов
Отличные мужики, обаятельные, семейные, работящие.

мальчик в лагере был Филлип, слуште он такой симпотный этот филька был :)))

мне за 2 года до беременности снился мальчик-копия муж. Максим. но родился и назвали Вовкой хотя действительно на мужа очень походит. А Филип нормальное имя.

Мне беременной снилось, что унас будет сын Гаврюша. Моя беременная подруга сказала, что имя красивое. гормоны))))

Красивое имя. Есть маленький Филиппок знакомый.

NiTk@ Мне примерно на этом же сроке приснилась дочка, большенькая уже, годика 2 девочке. Рассказала про сон бабушке она сказала, что точно мальчик будет. Пол на тот момент мы еще не знали. Родился мальчик. Верить после этого начала, что сны надо наоборот понимать.

Не знаю, мне на мелких сроках часто снился малыш около 2х лет, беленький, клевый. Мой сын. По УЗИ прогнозируют мальчика. Мужу рассказала, так он-почему беленький, мы ж темноволосые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы