Сон приснился, что обнимаю сына взрослого. Сейчас беременна на 17 неделе.

Он сказал, что его зовут Филипп. Проснулась в холодном поту. Такое имя странное, никогда о нем не думала. Вы бы назвали своего ребенка именем из сна? Филипп Михайлович ....звучит? Не знаю ни одного Филиппа в жизни, какие они...?

Я знаю одного Филиппа. Он просто красивый))) и все)))

труляля автор темы Не знаю ни одного Филиппа в жизни, какие они...?

да как не знаете? Он у нас один на всю страну и тот Киркоров

Ольга (Лёлик) Он у нас один на всю страну и тот Киркоров

Вот и думаю , что с ним будут сравнивать))

если комфортно для вас слышится и во сне вам было комфортно - почему бы и нет. Отторжения имя не вызывает. Среди любых имено довольно обладателей не самых приятных. К тому же, если судить объективно, то у Киркорова кроме недостатков море достоинств и несомненных достижений.

труляля автор темы Вы бы назвали своего ребенка именем из сна?

нет, это просто сон - порождение ваших ощущений и мыслей,
хот Филя вроде не напрягает, но вот какой-нить евдотий.. не, не назвала бы

Мне, беременной, тоже снился сын и просил назвать его Леонард)) Мы с мужем не решились) Назвали Ярослав.

у меня когда подруга беременна была, все сыну имя придумать не могла, тк все имена были заняты ))то у одних так сына зовут, то у др.
ей как -то сон приснился, что у нее спрашивают "как сына то назвали?"
а она в ответ " Ромой"
а они это имя даже не рассматривали

труляля автор темы Не знаю ни одного Филиппа в жизни, какие они...? ну кроме Киркорова не одного на ум не приходит)))
труляля автор темы Вот и думаю , что с ним будут сравнивать))

когда ваш сын вырастет никто про киркорова уже и помнить не будет

автор

Uma(Оборотень) если комфортно для вас слышится и во сне вам было комфортно - почему бы и нет.

у вас еще есть куча времени что бы подумать и определиться

Мне тоже дочь снилась. Как приснилось , так и назвала. Имя обычное самое. А Филипп красивое имя

Матюшина то у одних так сына зовут, то у др.

щас с этим проще,
уверена, сережи саши и андреи вполне свободны

очень красивое имя! если будет сын, то тоже хочу так назвать (но муж сопротивляется, т.к. в описании имени написана что филиппы нытики и капризули)
знаю 2х филиппов (кроме киркорова). Оба очень умные и воспитанные. Кстати оба жгучие брюнеты (как и киркоров). мне кажется это имя не для блондина

Я бы назвала, но у нас уже Серёжа. Мне кажется Филипп Михайлович - это вполне нормально. Филюша, Филька, Филипок - очень даже мило. Уж куда лучше, чем Авдотий, Евстахий, Пафнутий, Люцифер, Тагил, и тп.

а мне нравится Филипп. Я б назвала. Я дочку тоже назвала неожиданным для себя именем - которое приснилось ))

мне нравится имя Филипп, хоть в жизни не одного не знаю. когда забеременела сыном, сразу была уверенна что мальчик и что звать должны Егор. Хотя все знакомые Егоры симпатии не вызывали. мне кажется имя конечно влияет на характер , но не 100%. Так что если имя вам нравится называйте.

общалась пару лет назад с мальчиком 13лет Филлипом. Хороший мальчик. Брюнет

И мне снилась дочка во время Б, говорила, что зовут ее Александра, а назвали Вероникой

Аноним Мне, беременной, тоже снился сын и просил назвать его Леонард)) Мы с мужем не решились)

имхо правильно сделали

Назовите лучше Федором. Федор Михайлович -здорово звучит!

аноним Федор Михайлович

Сумкин

тоже когда беременная была сон снился, что мальчик родился, а на яву дочка у нас родилась, не сбылось )))), еще давно сон снился, что у меня 1 дочка, по факту уже 2.

Ольга (Лёлик) Сумкин

Выше. Достоевский!

Ольга (Лёлик) Он у нас один на всю страну и тот Киркоров

еще Филипп Янковский. не Киркоров конечно, но все ж

у знакомой сын Филипп взрослый хороший умный мальчик, мне лично нравится имя редкое, когда была беременна так хотела чтоб во сне имя приснилось, считаю вам повезло

труляля автор темы Вы бы назвали своего ребенка именем из сна?

Если б назвала, то мой сын был бы Анечкой
Филипп- хорошее имя, но мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы