АнатолИна

versuchen drei Бедный ребенок... В жизни столько людей не с идеальным слухом...

не поняла, это вы мне?

вот честно - стремное имя. во-первых, не каждый его с первого раза правильно произнесет, поверьте. и еще раз поверьте, что склонять девочку будут как только можно сверстники. как минимум Толя ей обеспечен надолго. Толян. круто.
хотя вот пока писала, подумала - а ведь сверстники как раз будут из всяких Соломонов, Моник, Кристабелей и прочее... Они скорее всего простого русского имена Толька и знать не будут это чуть смягчает вопрос со школой-универом, но не смягчает в целом.

АнатОлина - помидОрина

АнатолИна:)))) ржака

Надеюсь подшутил кто-то, имя ужас

Нунинаааю .... Константинья - тоже в принципе на любителя имя.... Я против ничего не имею , начало имени ничего вроде , а окончание незвучное. А вообще , с фамилью надо смотреть как звучит. У меня знакомые хотели Констанцией назвать. Вовремя спохватились - передумали. Фамилия простая русская. Есть знакомая Луция Комарова - ваще ужас ужасныйужасный. Короче не портите детЯм жисть...... Оля , Маша , Таня , Лена , Ирина - простые красивые имена. Выпендреж часто бывает несуразным )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы