Мужчины Саши - гулёны?

Хрень. папа примерный семьянин. с мамой больше 30 лет прожили в браке. поженились в 20. после смерти мамы так и не женился. сказал, что не может. никуда из семьи не бегал. более гармоничных отношений не встречала.

Не, не гулены совсем даже, но пьют. Знакомых и родственников Александров человек 12 и у всех проблемы с алкоголем.

Аноним Не, не гулены совсем даже, но пьют.

Ну, все! Ярлыков на Александров навесили! Дальше некуда.
Сколько же глупых людей на свете!

из 5-ти знакомых только один гулена

у меня -работа-дом. иногда работа-дом-гараж. или друг. никаких пьянок,гулянок. Муж-Александр.

близко знаю только парочку. один - примерный. второй - несчастная душка, охота "любви раз и навсегда", шоб не гулять, а вот не везет на девушек. все один.

ничего подобного)) не гулена.

челябинка83 у меня примерный семьянин) в гуленстве замечен не был)

В порочных связях не замечен... Не было? Нет... не замечен...
а по теме несколько знакомых Саш, и только один из всех гулена..мартовский кот

Ну если сопоставить, что Саша - самое распространенное нынче мужское имя, и по слухам "все мужики изменяют", то....

Беда тогда - чуть ли не самое популярное имя))))

Саша ооочень распространенное имя, да, какие-то черты оно на человека накладывает, но, имхо, это бред - всех под одну гребенку)) от человека зависит, гулёна он или нет в окружении много Саш, все разные, многие вот такие парни
а гулёной может оказаться кто угодно, не обязательно Саша

Всякие есть. Не по теме: почти все Саши нравятся. Не знаю каким чувством/местом, но что передо мной Саша, даже еще не знакомясь, знаю. Почти все Саши мне нравятся.

да как то так, но Александр самое распространенное имя, так что наверное и не гулящие есть ( мне не встречались)

У меня муж Сан Саныч, не гулящий, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы