Мужчины Саши - гулёны?

Мне так мама говорит, вспоминаю своих знакомых - сходится!!!

ОООО еще какие))) судя по мужу((((

бред

у меня примерный семьянин) в гуленстве замечен не был)

У меня все сходится - сколько Саш не знаю... - все любят погулять...

как может имя это определить?

lopatka

Муж Саша? ))

Очень много Саш в окружении. И только один гуляет от жены....

о да, и еще какие!

Songes?

Семечки ем

аноним автор темы

бред.,что от имени зависит гулена или нет.

выберите Акакия! с таким именем не загуляешь шибка то....

Coalla выберите Акакия! с таким именем не загуляешь шибка то....

+

Иия Саша – самое распространенное имя! Вы думаете, все люди с именем Саша одинаковые?
Ну, да, много саш знаю гулящих (в настоящим или прошлом). Столько же саш знаю негулящих (по крайней мере, с репутацией отличных семьянинов (на самом деле – х.з). Больше, чем Саш, гулящих знаю Алексеев. И даже одного (единственного из знакомых. Константина. (Хотя, имя Константинм, знаете, что означает).
В общем, не порите горячку с именами!

Coalla выберите Акакия! с таким именем не загуляешь шибка то....

у меня отец не Саша, а Александр, примерный семьянин и идеальный отец, говорит, что слишком ленив для гулянок, а еще, что мужчину делает женщина

Вот вы реально думает, что сущность мужчины зависит от знака зодиака и имени? Че как в садике то? Мужчина он или нормальный или быдло козлячье, и ни фига не зависит это от имени и знака зодиака

Знаю несколько Саш, все очень хорошие семьянины, не гулены. А вот несколько рыб по гороскопу знаю, так те гулены неисправимые, при том что жены и не догадываются, одного жена с другой женщины буквально сняла и то умудрился отбрехаться, так как они еще и вруны страшные .

lopatka

Coalla

Оля-я

А по теме

Оля-я Мужчина он или нормальный или быдло козлячье, и ни фига не зависит это от имени и знака зодиака

от жены это тоже зависит ))

Не верю , что от имени зависит
Пока своему верю ))
А есть знакомый Шурик))-гуляет((((

у меня коллега, Александр. таких семейных мужчин я не встречала ещё! он исключение?

Я Александровна. Отец - гулял.
знакомые Александры есть, но я не в курсе подробностей их личной жизни. Хотя похоже на то, общее ощущение от общения такое остается.

челябинка83 у меня примерный семьянин) в гуленстве замечен не был)

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы