Ника

mamaCholie А Ника, не кидайтесь тапками, уже двух собак с такой кличкой знаю.

У меня у мамы собака Ника и у подружки тоже йорк Ника..

А тут недавно ходили на кашу, подруга родила дочь...имя нам заранее не открывала, сказала что скажет при встрече, потом оказалось, что и остальные родственники про имя были не в курсах...приходим и узнаем, что доку назвали Никой....дак на "каше" пожили родственники все ее доставали а полное имя как?? типа нет такого имени, это сокращенно от Вероники? и т.д. бабки-дедки бухтели, что нормальных имен что ли не осталось?...под конец мамочка даже явно занервничала.
Мы подружками когда уходили с каши, пока машины грели болтали у подъезда и тож решили что имя не то ни се..очень короткое, как будто сокращение полного имени..подружка у которой йорк Ника там тоже была и явно была удивлена)
у нас у всех банальные Насти, Кати, Ксюши, Маши...как то так) но это выбор мамочки, ее право.

У меня дочь зовут Вероника. Все называют Ника. Но очень много сейчас Ник.

Ника - слишком открытое и простое имя, тем более для Викторовны. Ик-ик слышите? Еще и с фамилией Ким ))) ну и психологической устойчивости у него маловато. Это уже из личных жизненных наблюдений.
Я за то, чтобы назвать Вероникой, а дома будет Ника у вас.
Это вам мнение от Вероники Викторовны ;) с фамилией в один слог :)

Вероника Ким-красиво, а вот Ника Ким- ик ик какой то получается.

Евангелина* Ника Ким

Получается Никаким какойто.. нехорошее сочетание, то-ли имя-фамилия,то-ли слово никаким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы