3 имени

Автор, не спрашивайте у форума. Назовите именем, которое вам ближе. Потом ведь будете произносить его реально по сто раз на дню ;) и уменьшительно-ласкательное в том числе (попробуйте это себе представить). Ну и правильно пишут соотнесите с фамилией/отчеством, может другое совсем имя выберете

Влана Вячеслав

Чудо рядом ...™ а вот Матвей ну очень нравится...

Вот и мне нравится. Но Мотя... Капец. Здесь на форуме узнала, что Матвей=Мотя Только из-за этого сомнения.

аноним автор темы Степан

+++

Степашка

аноним автор темы что Матвей=Мотя

У подруги собачку так звали )))
Не обязательно Мотей называть...У меня в голове Матвей с Митей почему-то ассоциируется )) хотядругое имя совсем. Матвей-Митя...как-то так ))
А что другие имена совсем никак не рассматриваете?? Какое отчество-фамилия?

на детской площадке есть маленький Матвей, мама сокращенно называет его Матюша, всяко лучше Моти

Из трех Матвей, НО на вкус и цвет товарищей нет!

Матвей.

MammaVikki А что другие имена совсем никак не рассматриваете?? Какое отчество-фамилия?

Дмитриевич. Фамилия тоже простецкая.

Вячеслав . Хотя с вашим отчеством, наверное, тяжеловато будет.

MammaVikki .У меня в голове Матвей с Митей почему-то ассоциируется )) хотядругое имя совсем. Матвей-Митя...как-то так

У меня тоже, муж Митя, поэтому хотела сына Мотьку, но мой братец раньше себе Матвейку родил. :)

jeenni всяко лучше Моти

Мне как раз милее сокращение от Матвея-Мотя.

Вячеслав

Степан

аноним автор темы Дмитриевич.

из этих трех однозначно Степан

19mar75 а что,как мы скажем,так и назовете?странный подход....

мне всегда интересно, неужели авторы таких тем называют детей так как скажут на форуме?
по теме Матвей и Степан

Степан!!! Очень хотела своего так назвать, но муж восстал)))

Вячеслав.

Степан

аноним автор темы Вячеслав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы