Девочки, какое из этих двух имен вам нравится больше?

мои родители очень негативно отнеслись к варианту имени "михаил" :) так и назвала- вопреки воле бабушки.

однозначно Миша лучше чем Боря! Боря -имя для поросенка.

У меня одна-единственная ассоциация с Борисом - Моисеевым

Мишенька хорошее имя, ласковое. Не переживайте, внука потом Борисом назовете

Мне имя Михаил больше нравится, просто по звучанию - и полное, и уменьшительное Миша, Мишка.
А вот Боря нравится, а Борис вообще нет, режет слух почему-то...

анонимка Боря -имя для поросенка.

ну да, если так рассуждать, то Миша - для медведя. Михайло Потапыч

Михаил-отличное имя, не расстраивайтесь!

Спасибо за поддержку!

Михаил-это диагноз.
Лучше Борис.

Михаил,Мишутка,лучше.У меня дядька Борис,бабник,детей только делать умеет,воспитанием не занимается,ну и любит попонтоваться,правда особо не чем.Ему 60 лет,ни семьи,ни жилья. Страшая дочь с ним не общается,младшая редко.

у меня Мишаня , обожаю сына и его имя. Да, популярное имя, но в садике пока он один.
Борис не нравится по звучанию.

Мне тоже больше по душе Михаил, не расстраивайтесь, хорошее, благородное имя. У меня тоже бабушки с дедушками высказывали свое мнение по поводу имен которыми мы с мужем называли детей, мы тактично настояли на своем. А в итоге, вышло абсолютно случайно, старшая-Станислава (а мой папа-Вячеслав), а средняя Ольга (папа супруга-Олег), получилось практически дочек назвали в честь дедушек)))

Михаил-подобный Богу, красивое имя, я его обожаю, а Борис совсем не нравится, что-то с крысой, хотя знакомых Борисов вообще нет).

больше нравится Миша, имя Борис вообще не люблю.
Но вот представила, что мне бы начали диктовать как назвать МОЕГО сына все родственники, пошли бы все лесом, это мой сын, моя жизнь, а уж тем более закатывать истерики, это уже неадекват...

Аноним автор темы вам какое больше симпатизирует?

Борис.

Миша конечно. К тому ж вашего Бориса будут все Борькой звать.

Свёколка больше нравится Миша, имя Борис вообще не люблю.
Но вот представила, что мне бы начали диктовать как назвать МОЕГО сына все родственники, пошли бы все лесом, это мой сын, моя жизнь, а уж тем более закатывать истерики, это уже неадекват...

оба имени красивые.

Миша мне больше нравится,имя красивое)Когда-то мне сказали,что люди с именем Борис чаще других имеют тяжелую судьбу(а женское Елена).Мне это запомнилось...Как раз знаю нескольких уже взрослых Борисов с непростой судьбой.

анонимка однозначно Миша лучше чем Боря! Боря -имя для поросенка.

тоже такого мнения.

ну, лично мне Михаил ближе как-то. но и Борис - нормальное имя. оба такие...не самые редкие;)
автор, относитесь философски - значит так судьбе было угодно, чтоб был Мишка у вас;)
ну и на будущее - нечего и обсуждать с кем-либо. как нравится - так и назвали!
у нас только все спрашивали -имя придумали? мы отвечали - придумали. узнаете как родится. и нет вопросов.
и у меня один сын назван в честь его деда, другой - в честь моего(уже покойного) - так что с уверенностью могу сказать, что брехня это все насчет "на называй именем умершего родственника!", "не называй именем нынеживущего родственника!" никак не называть, ога))

Аноним автор темы свекр весь покраснел и затрясся в истерике, с криками как он ненавидит всем известного политика - это было последней каплей...
В добавок мой папа который всегда уважал мой выбор и мнением которого очень дорожу сказал фразу "надо считаться с близкими"

Всё больше удивляюсь тому, как представители старшего поколения, которые казалось бы должны быть образцом мудрости для молодежи, истерят и манипулируют
А я вот такая вредная, что если бы на меня оказывали такое давление спецом бы назвала Борисом. Потому что это мой ребенок!

Мишутка

Аноним автор темы но когда свекр весь покраснел и затрясся в истерике, с криками как он ненавидит всем известного политика - это было последней каплей...

а как он к Борису Годунову? просто интересно. тоже трясется? тогда уже нужно трястись от имен Анатолий, Егор. (Чубайс, Гайдар)

Ольга (Лёлик) Михаил-это диагноз.

а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы