а вы бы назвали так ребёнка?

У меня старший Арсений, младший Всеволод.
по теме:назвала бы. Но я вообще в подруг не верю) для меня такого понятия нет)

S-Ulia Родится ребёнок - решится,

Вредная привычка от мужа планировать, и знать за ранее ))))))

Яценюк точно не при делах))

Энжела нет,придумала бы круче и красивее имя,чем у подруги

S-Ulia Поссорьтесь с подругой, нет подруги - не проблемы

• mistika17 автор темы но у лучшей подруги так зовут сына

Мы с лучшей подругой родили с разницей в 3 недели. Не договариваясь назвали дочерей одним именем дружба продолжается и наша и девчонок))) Правда зовем их не полным именем а коротким, по разному.

у моей свекрови и её подруги по Кириллу)) с разницей год или 2, никто не в обиде, прекрасно общаются. Обеим имя ну очень нравилось. Думаю, и Вам ничего не мешает.

mistika17 автор темы Ещё думала над именем Савелий)

Я пиидумала вам имя, Демид, я серьёзно, очень красивое, но у меня детей больше не предвидится. Не благодарите

Извените, но Демид не нравится

У меня две двоюродные сестры Наташи, их мамы родные сёстры.

У меня вбзиг хочу Арсения или Полину, и черт с ним на подругу Решено, спасибо девочки)))

Кхал В честь Яценюка что ли

Арсений!

mareyi Моя двоюродная сестра - моя тезка.

У бабушки мужа Марии была родная сестра, тоже Мария.
Так что как, автор, хотите, так и называйте

У соседки Арсений...но все его называют Сенька и во дворе и в школе... по-плебейски как то, мне не нра

Назвала бы, а почему нет?)
У подруги моей дочка Оля и у ее сестры родной тоже Оля)))
Т.е у их мамы ( бабушки) две внучки Оли)
А еще у другой подруги сын Семен и у ее брата у жены от первого брака сын Семен)
У меня племяш Арсений- шустряк, непоседа и просто классный парень) мои два сыночка Тимофей и Савелий)

назовите Всеволод, будет близкое.

А отчего нет? У нас Макс. Так вот двое наших друзей в течении года назвали сыновей так же. И соседка. И никто не парился.

Если и дальше будете дружить, то детям с одинаковыми именами будет весело. Неиссякаемый источник для приколов, шуток и пр. Конечно, если и в вашей семье, и у подруги с юмором нормалёк. Дети будут вечно ссылаться, что "а я думал, ты его зовёшь", вы будете возмущаться и замахиваться полотенцем, и т.д. Мне такая веселая суета оченно нра.

у меня 3 двоюродных брата с одинаковыми именами, и 2 двоюродных сестры. ну просто вот родня большая. никто не парится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы