Аким!

приятное на слух имя для вас? нам с мужем понравилось это имя.не слишком ли экстравагантное? есть ли среди малышей Акимки?

По мне так ахтунг, да вам не все ли равно?

Я акимка. Правда Акимова. Фамилия распространенная. Так что необычно конечно редко....но все-таки...

• Елисей, а тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они дуры набитые.

нормально, в последнее время стали Акимами называть

мне не приятное)

Отчество не очень будет от такого имени. Акимович, Акимовна... как-то царапает слух. С мальчуковыми именами надо еще и на отчество смотреть, чтоб внуки потом вас не поминали "добрым" словом.

мне нравится))) Потому что у моих родителей есть друзья, жену зовут Лариса Акимовна - очень приятная женщина, ну ассоциации сразу с ней)))) И кино еще было грузинское отличное, там ребенка Акимом назвали))) Кино такое хорошее, названия не помню тока)))))

Нормально. Часть поколения совка услышит "Ким", но это не криминал

Акакий круче.

Не скажу, что мне прям не нравится
Вроде и не ужас, но и не ласкает слух.
Серое оно какое-то....

Мне нравится. А у него нет сокращенного варианта?

А мне кажется, вполне себе хорошее имя, главное - явно не из разряда Тристанов и Иван-Елисеев)))) А там уж дело вкуса - любое имя кому-то нравится, кому-то нет.

мне интересно, что торкает людей на всякие именные изыски?

Гусёна вполне себе хорошее имя, главное - явно не из разряда Тристанов и Иван-Елисеев))))

+1
на мой вкус - точно лучше Виталика или Славика)))

Мне нравится.

Нормальное имя:) мне нравится

Хорошее еврейское имя:)

в школе развития у нас Аким - года 3-4 ему

Нееет! Но вам-то какое дело, если вам с мужем понравилось? нравится-называйте. если с отчеством-фамилией нормально сочетается. Но я бы точно не назвала.

Ms Альфия А у него нет сокращенного варианта?

Куда еще кратче-то?? Разве что Ак или Ким )))

Ибн Уточка С мальчуковыми именами надо еще и на отчество смотреть, чтоб внуки потом вас не поминали "добрым" словом.

Увидела тему и сразу про отчество подумала. Я бы не хотела быть Акимовной, мне деревней какой-то попахивает, извиняюсь, конечно.

мне сразу на ум приходит герой Эдди Мерфи.. нормальное имя для афроамериканца..мне милей Александр, и Алексей, Михаил, да и Сергей кстати тоже..имена детям надо давать в честь царей, причем русских! как лодку назовете так и поплывет. вы хотели бы чтобы вас называли Клавкой?

Рыжая-я-я мне деревней какой-то попахивает, извиняюсь, конечно.

для меня так-же, с челядью какой-то ассоциируется, как и многие впрочем популярные нынче...

Нормально.

очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы