Аким!

Хозяюшка имена детям надо давать в честь царей

Иноходка с челядью какой-то ассоциируется

о боже, все растят королевичей тут

Хозяюшка называли Клавкой

Полное имя Клавдия , вполне нормальноЕ, кому то не помешало вот звездой стать

если мое мнение для родителей очень важно- не нравится.

в честь царей = это сильно))) Ведь только сред царей есть Иваны, Петры да Екатерины))))))

Сразу вспомнился фильм "путешествие в Америку" . я бы так не назвала

Мальчик сосед , годик ему Аким . Очень славный парень и имя очень подходит. Редкое имя. Автор Вам и мужу нравится, нафиг мнение форума

Имя не в моём вкусе, оно мне кажется написанным наоборот.

Акимушка хорошо звучит.. Лучше, чем Акакий..

В садике мне мальчик нравился. Аким. Эх, первая любовь. Хорошее имя, автор.))

очень нравится это имя

Бее... С сыном в садик мальчик ходил, Аким - все вешались от него, неврастеник и грубиян. Имя прям отторжение вызывает.

В классе два Арсения, два Артема, три Матвея и два Никиты...ведь говорила мужу давай Серегой сына назовем.. Так нееет - давай грит редким, Артем **

Аноним

Дак это не от имени зависит))))) Васи и Пети ,то же могут быть нервными )))

Вдоль реки бежал Аким,
Был Аким совсем сухим.
Побежал он поперёк,
Весь до ниточки промок.

Нормальное имя

мне нравится, и буквы такие "твердые", для мальчика хорошо. М К А удачное сочетание, у Максима такой же звуковой ряд, ну еще как все вместе слышаться будет инересно.

нормальное имя, вполне

хоспадя...

мне приятно для слуха, уменьшительно-ласкательно - Акимушка, дома можно Ким называть, да и вообще любые производные от имени для дома придумать, неизбито

Аноним Я акимка. Правда Акимова. Фамилия распространенная

Аха... Я была Акимова, слава богу доносила эту фам. А имя какое то невнятное. Клим аким Никодим :)

А может лучше Анфимом назвать? Лучше чем Аким

Акимчик-всеобщий любимчик. Называйте, но учтите, что имя становится распространенным.

fanatkaeburga Акимчик-всеобщий любимчик. Называйте, но учтите, что имя становится распространенным.

Где? Где оно становится распространённым?

БарбараПрямодушкина Где оно становится распространённым?

в Казахстане аким - должность. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BC_(%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)

Не нравится

аноним автор темы Аким

Акакий - еще лучше

нормальное имя Акакий. так лучше назовите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы