имя Геннадий

НоваяЭра Гена, Генка..

я зову Генусик, а его мама зовет Генуля

лоучше уж Гоша пусть будет. жора. гога

У меня все Гены (а их штук 6) очень порядочные! К тому времени, как родится малыш (рассматриваю садичный возраст), крокодила Гену большинство детей знать не будут (спасибо Смешарикам, губке Бобу и т.д.)
А по сути: происходит от древнегреческого «геннадис» — благородный, родовитый. А уменьшительные: Гена, Геночка, Геша, Геня, ну и производные. Хорошее имя. По истории: Зюганов, Рыбалко, Миков, Невельской - это только по памяти.. В инете можно много найти

Добрые они, Генки то. мой пап очень очень хороший. Любящий и верный, хозяйственный. И отец чудесный. Пысы. В прошлом алкоголик, но больше 25 лет не пьет и не курит. Завязал ровно в 40лет.

автор, а вы в честь кого-то хотите назвать?

всякаразная Добрые они, Генки то

++ Имена все кому как... Мне нравится, а вот популярные ныне Тимофей, Данил, Потап, Макар, Герасим тп ужасно не нравятся

всякаразная Добры

прямо мой папа
Внуки его деда крокодил зовут иногда,в шутку,он не обижается

обалденное имя

Не имею ничего против Геннадия (тк папа Гена) НО такое имя приветствую только если мужчине за 45 )) т.е. для маленького мальчика для подростка и даже для 30летнего мч такое имя фии. Оно прям мужицкое какое-то, точно не для малыша

Знаю двух, сотрудники. Нормальные дядьки от 35-40 лет

Автор называйте как хотите никого не спрашивайте

знаю парня ему уже 38 лет. хороший, красивый, умный, но спивался. закодировали его. вроде бы сейчас не пьет.

у меня имя геннадий ассоциируется с начальником наоборот) алкашей не знаю.
Ваш Геннадий пусть по моим ассоциациям развивается)

девачко у меня имя геннадий ассоциируется с начальником наоборот) алкашей не знаю.
Ваш Геннадий пусть по моим ассоциациям развивается)

знаю 40-летнего Гену

Wheel Ни одного не знаю, кроме деда своего

+,только у мужа дед гена был,имя вообще непопулярное,лично вообще не нравится.

у меня папа Генадий, оч хороший и добрый был, с золотыми руками. Была слабость к алкоголю

нормальное имя, мне даже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы