А ваши знакомые Марии счастливы в жизни?

амоня вдовы в молодом возрасте.

теперь буду бояться быть Машей

Нет. Одинокие все к тридцатке. Одна вообще подстилка под женатиков. Две.

masssha Так и Юлям и Дарьям, и Катеринам, и Иринам, некоторым выпадают. А некоторым нет. При чем тут имя?
И это... я не понаслышке знаю какие они

Выпадают разные и в разных количествах. Этим - одна за другой.

у меня вообще нет знакомых Маш

Злыдня . когда выбирала имя ребенку, это имя стояло на последнем место из-за значения "горькая

не нравится значение горькая-выбирайте любимая и госпожа Как корабль назовешь(с)
Я Мария. Когда счастливая, когда нет. Когда человек перманентно счастлив это уже диагноз

Конечно всякое в жизни бывало. Как у всех наверное. Но по большому счету, Да я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Секуринега выбирайте любимая и госпожа

Трактую свое имя именно так

амоня знаю взрослых Маш (3х)- вдовы в молодом возрасте.

мужикам надо Маш стороной обходить, оказывается быть машиным мужем - смертельно

mareyi Конечно всякое в жизни бывало. Как у всех наверное. Но по большому счету, Да я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Значит, в жизни бывало не всякое. У знакомых Маш очень тяжелые события в жизни, это не "всякое бывало", это именно испытания, выпадающие не всем.

Аноним Значит, в жизни бывало не всякое. У знакомых Маш очень тяжелые события в жизни, это не "всякое бывало", это именно испытания, выпадающие не всем.

это вы нам что хотите щас сказать. чтоб мы готовились или что? Бабки-каркуши на лавочке. блин

Боже как жить то страшно оказывается

GALAktika-Z мужикам надо Маш стороной обходить, оказывается быть машиным мужем - смертельно

Аноним деньги проходят мимо них, мужчины не ценят, или их нет рядом.

Вот с языка сняли. Не назвала бы так дочь

Мдаааа.....то от скорпионов бегите,то Машами не называйте...а то среди других имён всё отлично,ога,всё же от этого зависит
P.s. Особенно про подстилку и вдов позабавило,конечно они только среди Маш бывают

По поводу денег и мужчин не согласна, мимо не проходят )).
Назовите лучше Мариной.
Меня многие с детсада называют не Мария, а Марина ( раньше бесило и поправляла людей, потом перестала, все равно называют не правильно).

из тех, кого знаю, нет таких. счастливых, то есть. постоянно какие-то проблемы.

У меня 3 знакомых Марии. Две из них еще молоденькие и у них сейчас вроде все нормально
Вторая моя одногодка - сначала как то у неё не задалось. Но сейчас она успешная обеспеченная женщина , мать семейства, жена и бизнесвумен. Так что у неё все океюшки и дай Бог дальше так будет.

я бы не назвала их счастливицами. Середнячки, не амбициозны, ну и замуж, если выходят, то около 30 лет. Повышенным интересом у мужчин не пользуются. Но это я про своих 4 знакомых говорю, мои наблюдения не делают статичтику по всем дамам с этим именем

Всякие Маруси есть, про нас Танек тоже говорят судьба тяжёлая, ну, не знаю несу не надрываюсь.

а еще мои знакомые Маши все очень умные, интеллигентные.

Я Мария, вполне счастливая) Чудесные родители, отличный муж. 2 дочки любимых)) В карьере тоже все хорошо. ттт. В классе было 3 Марии, в университете еще 2 кроме меня. Ни про одну не могу сказать, что несчастливая. Значения имени-горькая, упрямая (что есть, то есть), любимая (тоже не жалуюсь). Ттт еще раз))))

Аноним Маши все очень умные, интеллигентные.

вот что есть, то есть

ОСА несу не надрываюсь

ну а людям надо, чтобы дали имя и на всё жизнь ребетенка осчастливили
проще на имя попенять, чем личность вырастить ))

Ясно Хотя, может дело в воспитании ( я была на искусивенном вскармливании и меня кормили по грамам и часам, в итоге я плакала, что хотела есть, а меня не кормили, тк мама сама полная и не зотела чтобы я была полной.

наверно в этом и причина))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы