А ваши знакомые Марии счастливы в жизни?

Хотим дочку назвать Машей. Но останавливает то факт, что среди родни три Марии и все с очень тяжелой и порой трагической судьбой к сожалению. Ну и значение имени - От древнееврейского — горькая, печальная, отвергающая.А у вас среди знакомых и родни как сложилась жизнь у женщин с эти именем?

знаю нескольких Марий, две взрослые - не очень-то счастливые. Обе неустроенные, непривлекательные, но не верю, что дело в имени. Просто совпадение.

Все мои знакомые Марии очень счастливые и успешные, и в семье, и в учебе, и в карьере. Дочка тоже Маша. У нас вообще в семье очень популярное имя

не очень-то

Я Мария, счастлива

родная сестра Мария. к своим 30 много нахлебалась, хотя и привлекательна и не глупа, но возможно многие ошибки были совершены по неопытности. Как говорится сама прошла по всем своим граблям. Сейчас тьфу тьфу вроде все устаканилось.

Имя красивое. Я сама - Мария. По жизни не счастлива, хотя повода особо нет, мне всегда всего не хватает ( фин.обеспечения, хотя с мужем зарабатываем нормально, детей, друзей И так далее. Переехали в двушку- теперь хочу трешку, родили ребенка- хочу второго). Хотя, может дело в воспитании ( я была на искусивенном вскармливании и меня кормили по грамам и часам, в итоге я плакала, что хотела есть, а меня не кормили, тк мама сама полная и не зотела чтобы я была полной. Я худая, но вот чувство что чего- то не хватает при обилии всего не покидает.)

Ну знаю двух ровесниц. Одна - лучшая подруга, могу сказать, что счастлива, творческая девочка, добрая, но в отношениях с мужчинами скорее ведомая сторона, влюбчивая, в чём-то занудная и упрямая)
У другой знакомой, очень подвижная психика на мой взгляд, насчёт счастья не знаю, но поныть любит

Элизабет Все мои знакомые Марии очень счастливые и успешные, и в семье, и в учебе, и в карьере. Дочка тоже Маша.

как-то так, да)

Знакомые Марии очень достойные, умные и красивые женщины. Держатся хорошо, стойко переносят удары судьбы. Но этих ударов... больше, чем хотелось бы!

Бабушка Мария. Тяжелая судьба - так война была, мало у кого тогда судьба была легкой и счастливой, наложила отпечаток на всю жизнь.
Сейчас ее правнучка, тоже Маша, даже отчество совпадает ))) Умненькая девочка, учится на отлично в университете, работает, зарабатывает для своих лет неплохо, вполне успешна. Красивая.

бабуля моя Мария, очень трудная жизнь
вообще не надо называть ребенка именем, которое есть в семье

Аноним Держатся хорошо, стойко переносят удары судьбы. Но этих ударов... больше, чем хотелось бы! . вот такая же ситуация(

АрктикА нашим бабулям вообще нелегко приходилось...

+++ мою бабушку Аня зовут, судьба тяжелейшая.

Аноним автор темы вот такая же ситуация

на ровном, казалось бы, месте, им достаются испытания.
у моих знакомых больше всего сложностей с детьми и родителями /болеют оч. тяжело, долго дохаживать и т.п./, деньги проходят мимо них, мужчины не ценят, или их нет рядом.

Zadilika +++ мою бабушку Аня зовут, судьба тяжелейшая.

У меня бабушки Вера и Тамара - как сыр в масле несмотря на войны.

у меня дочка, Маша, она еще маленькая, ей всего 2 года.....очень, очень хочется чтобы везучая была, красивая и умная, чтобы все удавалось. когда выбирала имя ребенку, это имя стояло на последнем место из-за значения "горькая", а в роддоме принесли, посмотрела и 5 дней думала, в итоге Машей назвала.

Я-Маша, в честь бабушки назвали. Обе спокойные, семейные, счасливы обе по своему. Я состоялась и в семейной жизни, дети, муж замечательный, в профессии хорошие успехи. Никогда не задумывалась о значении имени, спокойно назвала бы им и дочь. Но у меня два сына)

Потолковый Лампонюх не очень-то

тетенька родная сестра Мария. к своим 30 много нахлебалась,

Ясно По жизни не счастлива, хотя повода особо нет, мне всегда всего не хватает

НогаПтички поныть любит

Марии все очень близко воспринимают к сердцу, очень глубоко и долго переживают. При чем как свои неприятности и беды, так и чужие. Возможно из за этого, иногда складывается ощущение - судьба печалька. Причем в первую очередь у самих Марий, потом у тех кому они сами же это внушили

тайная счасливы обе по своему

это как?

masssha Марии все очень близко воспринимают к сердцу, очень глубоко и долго переживают. При чем как свои неприятности и беды, так и чужие. Возможно из за этого, иногда складывается ощущение - судьба печалька. Причем в первую очередь у самих Марий, потом у тех кому они сами же это внушили

Не такие они. У них в жизни объективно трудности, которые выпадают не всем.

Аноним это как?

бабушка-многодетная мама без образования, трудилась физически, дояркой. Муж любил ее, прожил правда до 70 лет и она уже 10лет как одна. Дети все устроены хорошо. У меня двое детей, я помимо семьи люблю еще и свою профессию, много сил отдаю ей. И она и я счастливы)

Аноним Не такие они. У них в жизни объективно трудности, которые выпадают не всем.

Так и Юлям и Дарьям, и Катеринам, и Иринам, некоторым выпадают. А некоторым нет. При чем тут имя?
И это... я не понаслышке знаю какие они

Не надо Машей, их очень много сейчас, знаю взрослых Маш (3х)- вдовы в молодом возрасте.

задумалась. По моим знакомым и родне выходит, что не очень-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы