шарада

Классное имя!!!!

limama Одного казахстанского актера так зовут - мужчина обалдеть

Искандер Махмудов - есть к чему стремиться!

luckymamy

Искандерик, Дерик, Искандерчик, Иска....

Красивое имя, точно уж лучше всяких ильдаров, илдусов и тд

Классное имя! У меня был мальчик знакомый из Башкирии - Искандер. Прям вспоминаю как балдела в школьные годы от его имени.
Радислав - фигня какая-то. У меня многие имена с двумя корнями и типа славянских вызывают какое-то отторжение. Мудрославы, Ярозвоны и прочие Кедромудры

радистка

Нет, не он. Актера зовут Бахтияр Кожа. Он в одном сериале играл Искандера. Я его так и запомнила.

Lepaza Мудрославы, Ярозвоны и прочие Кедромудры

...у меня сын Ярослав. Ему очень подходит)))

А если что нибудь из Артур, Азат, Дениз, Самир, Таир ?

Аноним

Не, Ярослав, Святослав, ну даже Ярополк могу понять. Это в конце концов история наша. Но вот Радислав - что это? Откуда это имя?

У меня друга зовут Искандер, оч хорошее имя. Сокращенно все зовут Иск) все с первого раза запоминают и имя и отчество, никаких вопросов не возникает. Правда он азербайджанец. А татарин Ранис есть.

Даже Иск сложно выговуриваемое, скорее всего Исей будут звать

Я бы сокращенно Ксандер звала, как любимого героя, любимого актера

Искандер -красивое имя.
Мне еще Расим, Рустам, Радмир нравятся

Искандер - мне нравится как это имя звучит, очень красиво и отчество от него хорошее не корявое. Но я бы так ребенка называть не стала, мне нравится, когда у имени есть удобоваримые уменьшения.

ОСА мне нравится, когда у имени есть удобоваримые уменьшения

Саня

Искандерчики
Османчики
Тимурчики.
отличные красивые имена.
их носили великие исторические личности.

luckymamy Кандер или Иск?

изя и ося..

Аноним Саня

Кстати, вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы