Помогите определиться с именем

Помогите определиться с именем, 7 месяцев ждали мальчика, имя уже придумали, но на последнем УЗИ в 34 недели обрадовали девочкой. Сейчас 36 неделя, врачи говорят, что рожу раньше, поэтому времени на выбор имени совсем мало. Понравилось 2 имени - Юлианна и Таисия. Старшая дочка Анна Александровна. Как вы думаете какое имя лучше сочетается с отчеством Александровна и с каким именем ребенку проще в дальнейшей жизни будет? P.S. Предложения по другим именам тоже с удовольствием принимаются.

Оба имени красивые и обычные, к отчеству подходят.

Аноним автор темы . Предложения по другим именам тоже с удовольствием принимаются.

яндекс женские имена больше не выдает?

Аноним автор темы Юлианна

Юлиана же.

Аноним автор темы Таисия

нравится или Софья

Мне

Аноним автор темы Таисия.

нравится.

Имя Юлианна очень нравится, но не будут ли постоянно ошибки в документах - Юлианна или Юлиана (от мужского имени Юлиан)
А вообще отчество очень красивое, к нему любое имя можно выбрать, хоть принцесское, хоть старорусское

Тая красивое имя

Одна Аня а другая Яна Александровна, не нравится?)
из ваших имен больше Юлианна нравится)

Олеся, Алиса красивые

Ну неужели будущие родители не в состоянии выбрать имя СВОЕМУ ребенку? не понимаю таких тем!

Линда, Эмма, Инна.

Аноним автор темы Юлианна

ужас-ужас...но автор, если Вам нравится, какая разница, что думает форум?
Отчество все равно универсальное, хоть там Даздраперма будет.

из двух ваших больше Таисия нравится

tra-ta-ta Эмма

Аноним автор темы Александровна

Очень нравится вариант!

Galatea

Больше ничего не запало в душу

НеПодарочек

Вот поэтому и сомнения

Angel Black

Просто хочется послушать мнения окружающих

KsushaK

Софья - племянница есть

mamuliavikuli

Боюсь, что мы сами запутаемся

К отчеству любое имя подходит, но мое имхо, лучше когда имя короткое и не рычащее. Из вышеперечисленных
эмма александровна нра
инна
яна

ряженка эмма александровна нра
инна

Терпеть не могу короткие имена с двойной согласной, типа Анна. Алла, Эмма, Инна.
Сама Алла если че

Аноним

Вы автор? Вдруг ей нравица))
Я лариса александровна, поэтому не советую рычащее имя дети тоже александровны, назвала короткими и без р

Очень нравится Татьяна.
Из Ваших Юлиана ( с одной "Н"), только вот как будете ласково называть? Юня? Как бы не получилось, что с Юлией (Юлей) будут путать.

mama_anna

Татьяна - сестра (семья у нас большая, поэтому выбор резко сокращается)

Аноним

Вкусы у всех разные, именно поэтому и интересно мнение со стороны

ряженка

Я кортавлю, поэтому рычащим точно не назовем

ряженка Я лариса александровна, поэтому не советую рычащее имя

Муж - Артём Валерьевич. Не жалуется. Сын у нас - Андрей Артёмович.

Galatea Имя Юлианна очень нравится, но не будут ли постоянно ошибки в документах - Юлианна или Юлиана

Обязательно будут.

Из ваших вариантов, нравится Таисия. Но приведу личный пример, до родов тоже много думали как назовём сына, а когда родила, посмотрела на личико, у меня даже сомнений никаких не было кто передо мной. Получается, правда, что я сама назвала... Так и воспитываю теперь сама(ну, это так, отступление от темы) Классный кстати парень растёт!

Таисия - не нрав-ся совсем....
У меня девченки Евгения Александровна и Лидия....
для такого отчества - имен кучу можно выбрать и не рычащих...

Astrum*

Мужикам норм. Просто меня всегда бесило имя отчество вместе.ну и опять же имхо, отмечаток это ежедневное рычание в имени, накладывает на характер.

Мне нравятся Вика, Олеся, Яна

Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы