Помогите определиться с именем

mama_anna

Соглана, сомневаюсь что все вокруг будут называть Юлианна, будет просто Юля... а станет постарше будут так же путать и называть Юлия Александровна.
Моя тете в паспорте Анжелина Николаевна, в быту Анжела, а в обществе большей частью называют Анжелика Николаевна

С этим отчеством ни Юлиана, ни Таисия не нравятся, но мне и у старшей вашей тоже сочетание не нравится . Может Юлия, оно лучше звучит.

ОСА Может Юлия, оно лучше звучи

Юлия Александровна в 1000000000000 раз лучше чем Юлианна Алесандровна

Юлианна-не то Юля, не то Анна. Я за таисию.

Мы один раз с девчонками собрались в кафе. Оказалось, что там были аж 4 Юлии Александровны. Я понимаю, что Юлианна - это немного другое. Но мне больше нравится Таисия, я б тоже так дочку назвала. Я люблю редкие имена-фамилии, хоть и самой Смирнова досталась )))

Елизавета, Таисий сейчас много

LesenokSmi Я люблю редкие имена-фамилии

Таисья очен хорошее имя - но сейчас по редкости Юлям вряд ли сильно уступает

Капучино

у нас городок маленький, не встречала такого имени, может еще поэтому сомневаюсь

ОСА

спасибо за откровенность

elegia

Елизавета занята, племянница

Из ваших вариантов-Юлианну бы выбрала А с Яной-отличный вариант и в тему и имя нравится, не вычурное У подруги племяшка-Руслана Александровна-ну очень нравится во всех отношениях

нравятся: Алёна, Сашенька (именно для девочки), Васелина, Василиса..

Юлиана у знакомых, постоянно всех поправляет, что она не Юлия, а Юлиана. Мне кажется, ребенка это тоже напрягает.

Таисия нравится, но вот ласково как??... Тая? Таечка, ... уже не нравится)) на Раю похоже. Но вам, конечно, решать

Аноним автор темы Таисия.

больше нравится, в Юлиана Александровна слишком много "а" получается, хотя тоже неплохо

Вот действительно назовите Юлией

Аноним автор темы Юлианна

в будущем ошибки в документах могут быть, дома все равно Юлей будете называть

лучше

Аноним автор темы Таисия

magnii Таисия нравится, но вот ласково как?

У нас Тася.

[cit]ОСА [/cit но мне и у
старшей вашей тоже сочетание не
нравится . ]

а мне нравится))))) у нас старшая тоже Анна Александровна)

Юлиана в итоге всегда будет Юлей или как минимум на каждом шагу исправлять, что не Юля она...

как варианты еще:
Ольга
Любовь
Ирина
Нина

Таисей щас оч много, София оч красивое имя, но щас каждая вторая Софа, я бы Татьяну рассмотрела, я свою б дочку тоже Таней назвала, но свекровка Татьяна

Вспомнилась сказка про королевство кривых зеркал : Есть Аня, надо теперь , чтоб Яна была))) отражение, но разные.

Яна Александровна самое идеальное. Короткое имя - длинное отчество, Яна с Аней отлично сочетаются
Лада (Влада) Александровна, Ольга Александровна, Юлия Александровна оч.неплохо звучат
Таисия и Юлианна красивые имена, но с отчеством долго выговариваются, замороченно
Ульяна ещё как вариант, Уля и Аня

И то и другое не нравятся.
Юлиана - сокращенно Юля, везде в документах будут путать.
Таисия - ну почитайте характеристики, не очень про них написано хорошо...

А Александровне можно подобрать чудесные имена: Татьяна, Надежда, Ольга, Наталья

ак чо думать то) сейчас кроме как софья, вика и лиза по другому не называют!!!!

Татьяной не называйте, уж очень они не спокойные, командовать любят. А Тася будет доброй, ласковой.

А с чего вдруг темы "как назвать" стали делать в разделах "БиР"? Для этого есть специальный раздел.

Таисия, очень нравится

вместо Юлиана по мне дак лучше Юлия. Юлия Александровна. Отлично звучит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы