Нина

Ирина Леонидовна звучит

отличное имя и с отчеством звучит и неизбитое!

Очень хорошее имя. Я бы так дочь назвала с удовольствием.

да я тоже заметила что стали появляться маленькие Ниночки. Мне имя очень нравится. А у вас по моему уже нет выбора-вам же дочь все сказала. Оп чем тема то)))))))

А мне нравится как с отчетсвом звучит. Дочке пообщели уже, называйте. Я бы так дочку не назвала, у меня ассоциации не очень.

Да мы не то чтобы пообещали, а с мужем условились,что как она скажет так и будет!

Нина Леонидовна-хорошо звучит:)
О, а мне старшая дочь "предсказала",что у нее сестричка будет,еще задолго до того,когда я о втором ребенке задумалась,все сбылось,действительно, сестра у нее есть) Не так давно,старшая дочка мне сына "напророчила")))

Нее не называйте. Пусть нина- останеца редким именем))

Спрашиваю где ты слышала это имя?(знакомых таких у нас нет) А она говорит:я у крёстной в гостях бумажную куклу наряжала и её звали Нина.
Неожиданное в общем предложение.и теперь я вроде даже на мужнину Екатерину согласна,а он на мою Александру))))

Нина - милое имя. Мне нравится.
Ниночка, Нинушка, Нинуля, Нинуша, Нинуся, Нинок, Нинаня, Нинуся, Нуся, Ника, Нита

а у меня на работе Нина - не умная и горластая женщина... не люблю это имя... с базаром ассоциация...

мне кажется это одно из старых забытых имен, которые как бы переживают второе рождение, и на мой взгляд сейчас уместны и актуальны, а главное оригинальные. Мне кажется это из одного разряда с Зоей, Лидией, Тамарой.

Классные имена.

Jil

зоя ваще отпадное, тож думала о нем))

Ниночка - чудесное имя!

АрктикА Лида, Нина, Тома

+++++

Бабушку звали Нина. Самый лучший в мире человек была.

Знакомая лет 30 Нина, не привычно называть ее по имени. А так красиво

У нас дочка средняя Нина. Милая, ласковая девочка, в тоже время очень целеустремленная, иногда как козлик упирается. Модница и большая аккуратистка. Воспитатели ее просто обожают.
имя действительно очень редкое. ни одной не встречали. Просто для нашей родни оно не редкость))

ряженка зоя ваще отпадное

Очень мне нравится Зоя и Анфиса еще - хоть еще рожай прямо

у меня мама Нина супер характер !!!! супер женщина !!!! у нас также старший назвал младшего Константином мы не противились детям веднее))))

Мне нравится, если была бы дочка настаивала бы на нем.

Люба, Любушка, Любовь очень целеустремленная, иногда как козлик упирается. Модница и большая аккуратистка.

Тетя моя - Нина и еще мама подруги Нина.

аноним автор темы Будет Нина Леонидовна. Как быть?

Так и называйте. Чудесное имя, отличное сочетание с отчеством.
Такое мягкое женственное имя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы