и снова имя для доченьки

Никак не можем с мужем прийти к единому мнению. Я предлагаю Татьяна, надежда, Олеся, Агата,Ксения. Ему нравится Алена и Василиса. Отчество Александровна. Единственный вариант, в котором сошлись- Софья. Но очкнь уж оно сейчас растиражировано, а жаль. Может еще что посоветуете?

Ольга Александровна. Сейчас вроде не сильно распространенное

У нас Василиса Александровна

Аноним

У меня свекровьОльга)))

Nuclear

Красиво, а как уменьшиткльно-Вася?

С таким универсальным отчеством жребий можно тянуть и называть наугад. Все будет звучать нормально.
Галина, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана...попадались мне с этим отчеством последние пару лет, и все звучит отлично.

Аноним автор темы а как уменьшиткльно-Вася?

Мы называем дочу ВасИля, ВасилЮша, Ася (мне нра, а не потому что производное от имени).

Да отчество то универсальное, согласна. Дело не в этом, ничего не цепляет почему- то.

Василиса это фу . Ксении дуры по жизни. Агата или Алёна

Татьяна или Агата. Самые красивые из всех предложенных в теме. И идут к отчеству.
Василиса - ну Вася короч - что за имя для девушки.
Соня - их как грязи, простите, это раз. Во-вторых опять же это имя нарицательное давно стало - соня, тот, кто вечно спит.
Олеся, Алена, Ксюша - имена больше подходящие для кукол, а не для взрослых женщин.

Аноним автор темы Татьяна, надежда, Олеся, Агата

прекрасны! и редки!
алена, ксюша, вася - каждая третья.

Вера

Армавир Олеся, Алена, Ксюша - имена больше подходящие для кукол, а не для взрослых женщин.

+100500

Nuclear У нас Василиса Александровна

А в профайле Васюши нет)))
У нас тоже Василиса Александровна.

Nuclear Ася

Мы этот вариант имени оставили для школы))

Аноним автор темы ничего не цепляет почему- то.

Родится,увидите кто у Вас:)
Еще очень нравятся имена Вера,Нина.

Хорошее имя Софья, но у некоторых начинаются заморочки с сокращениями и Соня-то у них не Соня совсем. :) Я Татьяна Александровна, мне нравится. Я вообще люблю, когда отчество и имя из одного языка.

Аноним автор темы Алена и Василиса

Мужу, смотрю, сказочные имена для девочки нравятся тогда может ему Мария понравится или Елена. :) (Ещё Варвару и Алису вспомнила, но они с отчеством не очень)

Крейзи Тоссер

Видимо, так и будет.

ОСА

Варю тоже рассматривали) но с отчеством много р...
Алиса, мари нет... Елена возможна как компромисс Алене. Мне оч нравится Агата, еще предлагала Аглая и Анисия. Муж покрутил у виска))))

Да и сама понимаю- вычурно, не хочется ребенку жизнь портить, но в то же время, мне, как обладателинице редкого имени, хочется и дочке редкое дать. Муж не понимает, говорит красивое Софья, и наплевать, что их много

Варей тоже много.
А как вам Вера?

Только не Соня или Варя

Аноним автор темы Аглая

На Аглаю и мне крутил.

У меня если бы девочка была назвала бы Ирина или Вера

Ирина, Марина. Я Марина Александровна.

Вера и Нина - да))) Наши заготовки к такому же отчеству))) Нравится Ольга, Надежда, Наталья, Елизавета (но слишком длинно с отчеством). Еще рассматриваем Лидию и Любовь)))

Znayka Вера и Нина - да)))

Знакомая в Европе дочерей назвала Нина и Анна. Красиииво)

Нежнейшая Мими дочерей назвала Нина и Анна. Красиииво)

да))) Я за простоту в этих делах))) Не нравятся вычурные труднопроизносимые новонавеянные имена)))

Инна Александровна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы