и снова имя для доченьки

Мама

А в чем непутевость и несчастливость?

а я за Олесю

у нас Евгения, Юлия и Софья Александровны) для младшей рассматривали ещё Валерию, но значение имени больше понравилось у Софьи)
а из Ваших вариантов я за Татьяну)

Дарья, Екатерина

Василиса - уж простите, - но как ее не назови, все едино: дочка Вася и есть.
Соня уже затаскано до неприличия, до дыр, навязшее в зубах имя. Туда же и Маши.
Ксюши у меня стойко ассоциируются с плюшем, и ничто уже не собьет с выбранного пути.
Из выбранных вами хороши Татьяна, Агата, Надежда. Очень такие устойчивые, созвучные с отчеством имена...

Агату ни в какую не примет С Татьяной у него стойкая ассоциация нехорошая, одна надежда- на Надежду)

Милена

Надежда Александровна!

шпингалeтки дочка Вася и есть.

Дочка Саша,дочка Женя,дочка Влада,дочка Слава,дочка Павла и т.п. аналогии яснЫ?:)

У меня подруга Алена Александровна. По моему очень красиво

Василина

я хотела Именно Софию, но поняла, что оно

шпингалeтки Соня уже затаскано до неприличия, до дыр, навязшее в зубах имя.

поэтому назвали Есения, созвучное Соне, но не Соня

Есения очень красиво, но нам надо русское имя, вычурные имена мужу не понравятся. Пока выбрала вариант Надежда и Василиса, возможно Елена

Алена Александровна

Аноним автор темы Есения очень красиво, но нам надо русское имя, вычурные имена мужу не понравятся

что значит русское? по происхождению? дак ни одно из выше перечисленных. По примененению? дак Есения именно у нас применяется, в других странах наврят ли.
Но я вас не уговариваю))) пусть Есек поменьше будет ;)
ну, и нашему папе то же не нравились изощренные имена, да и мне. Но Есению он сам предложил.

Василиса вообще не нравится! София хорошее имя, но блин это какой то кошмар, куда не прийти обязательно хоть одна Соня так будет там... прям навождение какое то
из имен предложенных вами нравятся все, но Ксюш тоже не мало...

Татьяна Александровна звучит гордо

Может Анна?

Надюша лучше всего)

gringo Татьяна Александровна звучит гордо

Звучит просто замечательно,но у мужа Автора

Аноним автор темы С Татьяной у него стойкая ассоциация нехорошая,

Minolla

Русское - традиционное имею в виду. Есения красиво, но киношно.

мамадорогая

Мне нравится Анна, распространенное же тоже, нет?

НогаПтички

Надюша дааа, мне то очень нравится, а муж сейчас вообще вяло на любое имя реагирует

У подруги племянница-Руслана Александровна, мне нравится Если вычурности не хотите-Елена, Надежда, Любовь С таким отчеством-практически любое имя

оба це Ксении дуры по жизни

не хочу обидеть носительниц, но все Ксении, которых я знала - именно такие попадались
мне Агата нравится из ваших.

Аноним автор темы распространенное же тоже, нет? Самое распространенное во всем мире Если что-у меня дочь Анна, но я не на распространенность ориентировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы