Помогите выбрать имя для мальчика на Европейский манер

Милан сын у Шакиры.

Bockenheim ++++ очень красивое имя, мечтаю так своего ребёнка назвать

У дочери из 27 человек в группе 3! Марка. Тут наверное заведующая развлеклась их в однугруппу запихивая, но все таки

Глеб

Думаю, что ребенку уже давно придумали имя, тема июньская 2014 года.

Посоветую имя Михаил, угодите всем и сразу, имя и русское, и интернациональное одновременно: Мигель, Михаэль, Майкл, практически в каждом христианском государстве есть это имя или его аналоги.
подходит и для полного звучания с отчеством и фамилией, и к именам, уже существующим в семье. Считаю важным, чтобы имена братьев тоже были созвучны, а то глупо бывает, когда старший Коля, а младший Эмиль, но это сугубо мое мнение.

моего сына зовут Михаил, когда выбирали, не на последнем месте было то, что оно понятно в разных странах. И пишется понятно Mihail, иностранец прочитать сможет.

Аноним автор темы у нас Еврейской крови нет

Мария самое еврейское имя, если покопаться есть и мужские имена распространенные сегодня

Очень красивая фамилия. Наверное, полное имя должно быть кратким, поскольку и отчество, и фамилия у вас из многабукв. И не вычурным. Чтобы не было получилось слащаво "красующегося" сочетания с фамилией. Филипп Красовский, по-моему чересчур, Гектор Красовский - вообще оперетта.
Марк - идеально.

Демид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы