Помогите выбрать имя для мальчика на Европейский манер

Девочки, помогите определиться с именем ребенку, фамилия Красовский, отчество - Александрович.
В семье уже заняты имена: Валерий и Константин.
Хочется, что-бы хорошо сочеталось и с отчеством и с именами старших. Чтобы не вызывало недоумения и затруднений с написанием в Европе, а было приятно для слуха, а то имена типа Ждан, Лука, или Лукьян, там вообще не знают как писать и склонять.
В общем хочется имя благозвучное, не отдающее совком, типа Коля, Вася, Петя.
Пока выбрала варианты: Артур, Эдуард, Роберт, Герман, Платон.
И еще мне очень нравится имя Гектор, но это совсем дико звучит, да?
Но в целом с ФИО и старшими совсем, мне кажется не сочетается. Муж от моих вариантов не в восторге, просит дополнить список. Может у кого еще идеи будут?

Марк

Марк, Лев

Эдуард или Герман!

Максим , Борис, Алексей

Диана автор темы Гектор, но это совсем дико звучит, да?

дико, да( И некрасиво)))

Виктор

Frisco Эдуард или Герман!

У меня сын Герман Эдуардович))))

Александр - самое международное имя...
Максим тоже...

Давид.
Максим - Макс
Алексей - Алекс
Михаил
А вы на ПМЖ В ЕВропу собираетесь или просто, чтоб им приятно было имя вашего ребенка произносить.

Из мальчуковых мне нравится Никита, Антон

Марк Красовский. красиво...

Марк,Филипп

gloxiniya Марк Красовский

На "Майк Вазовский" из КОрпорации Монстров похоже ;)

Мартин

Оскар Александрович Красовский

Георгий
Павел

Филипп Красовский! Прям как Киркоров )))

для европпы отчество не важно. поэтому - Генрих, Винсент, Валери, Дейвид, Доминик, Крис - что-то подобное

Влад Александрович Красовский.

StiX Марк

++++ очень красивое имя, мечтаю так своего ребёнка назвать

Диана автор темы В общем хочется имя благозвучное, не отдающее совком, типа Коля, Вася, Петя.

Почему всем так поперек глотки именно царственные имена (василий - тот вообще так и переводится "царственный")? К тому же имеющие очень неплохое "хождение" в той же Европе? Ну, может вот Василий сейчас не так распространен, а тех же Никкола и Пьетро в Италии, к примеру - до-фи-га... Равно как и Ников и Питеров-Петеров в англо- и германоязычных странах.... Но Гектор, канеш, круче....
Вообще, имени именно фонетически благозвучнее Николая - трудно подобрать... В остальном - вопрос личных предпочтений, канеш...

Добрячок Марк Красовский
На "Майк Вазовский" из КОрпорации Монстров похоже

++ такая же ассоциация возникла
Филип и Алексей очень по-европейски, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы