Дарья или Анфиса

тссссссс Ульяной

, т. к знаю одну Ульку. ну просто, вот так.

Aноним т. к знаю одну Ульку. ну просто, вот так.

Из-за одной вашей Ульки на всех тошнит?

ОСА Из-за одной вашей Ульки на всех тошнит?

не на всех, а на имя.Да, тошнит,нельзя?

Aноним .Да, тошнит,нельзя?

Нет, конечно, надо как-то с этим бороться. :)

автор, сорри за офф,

ОСА надо как-то с этим бороться.

пыталась, не получается, уж больно Улька мерзкая попалась :)

Анфиса. У нас Алиса Дмитриевна, при крещении выбирали Анфиса)))

Ольга, Настасья, Вера, Любовь.

Евдокия Дмитриевна, Василиса Дмитриевна:)

Анфиса

Надежда Дмитриевна

А Есения подходит?

Виринея - правильное написание. А Пелагею не рассматривали? Пелагея Дмитриевна хорошо произносится. Сокращённо можно Полей звать.

Пелагея у нас уже есть. И Таисия. И Ангелина.

Рыба Акула Веренея

лучше Аграфена. Или Параша.
Чо уж прямо над ребенком то измываться????
Родители не знают , как изголиться, а девке потом маятся с уродливыми именами...
Дарья Дмитриевна - слух режет.

Uma(Оборотень) но хочется чего-то Ольгу назвать. Как княгинь русских.

Анфиса!!!!

Ульяна, Устинья, Мелания, Злата, Лада.

Графиня А Есения подходит?

В вашу семью - точно нет.
Совсем не сочетается имя с остальными - цыганское какое-то

Мне Евдокия нравится. Из этих двух Анфиса. У кого какие ассоциации, а у меня с угрюм-рекой

Дочку хочу тоже Анфисой назвать. Муж предложил, а мне понравилось . И вот сидим мы с ним и рассуждаем в угрюм-реке Анфиса-шлюха, в Девчатах тоже и Чехова та еще.....вот и имя мы ребенку придумали И все равно Анфиска будет.

Чудо рядом ...™ И вот сидим мы с ним и рассуждаем в угрюм-реке Анфиса-шлюха, в Девчатах тоже

зато как хороши то

Дамиана зато как хороши то

угу...муж так и сказал ...зато красавицы

Во родители поназывают детей евлампиями анфисами ведами. Вот вы бы сами хотели бы такие имена если да то вперед в загс и меняйте.

Это значит судьбу менять. А меня моя очень даже устраивает! Хотя само имя- не очень. Я бы с удовольствием Таисией, или Пелагеей...
Есения, оказывается, имя с глубокими славянскими корнями. В наших современных святцах- Есия.
В словаре Даля Есень- значит осень. Осенняя.

Неее мне моё нравится-назовите Иринкой или Аришкой, я Ирина Викторовна, две р, но мне нравится- оптимистично, звонко)

Елена Дмитриевна :)

Анфиса не сказала бы, что сочетается с именами других дочек

Следующая мода будет детей называть как у индейцев. Сильный ветер, дрявая резинка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы