Дарья или Анфиса

Mrss Ни то, ни другое не нравится. Дарья Дмитриевна - очень тяжеловесно звучит. А Анфиса не нравится просто лично мне. Если оно нравится Вам, то по звучанию оно лучше.

+++++

Устинья, Серафима, Клавдия, Евдокия

ОСА

Мы выбрали, и спокойно ждали нашу девочку Евлалию. Но сегодня случилось нечто, что нас заставляет от этого имени отказаться. Вот опять поиск.
До сих пор сожалею о Евлалии....

Василина Дмитриевна, Мария Дмитриевна

хто тут

Ну, анонимно плеваться в чужих темах- то ведь тоже, ума не много надо, правда?

Евлампия

Ой, ну только не Анфиса, а то вырастет под 100 кг, да и ещё и Анфиса, вот умора будет))). Почему-то это имя с работником буфета ассоциируется.(

София. Отлично подходит!

Анфиса

Мне Дарья очень нравится , всех Даш которых знаю хорошие девушки

Дарья как то приелось уже (без обид) каждая первая Даша

как вариант:
Антонина, Стефания, Людмила, Милослава/Мирослава, Анисья, Виталина, Христина(Кристина)

Polianka Ольга, Анна

+1

Konfetti Людмила

ИМХО не очень - ЛюДМИла ДМИтриевна

Графиня анонимно плеваться в чужих темах-

почему плеваться? два предложенных из трех очень даже звучат, и значение хорошее, вы что-то против святок имеете?

У меня Анфиса, 5 месяцев. Очень спокойная и прикольная....созвучнее конечно Анфиса...а про песенки и буфетчец.... не разнообразно ж ваша культурная часть...много литературных и кинемотографических героинь, которые почему то всегда были красивыми и счастливыми....а про 100 кг... Анфиса Чехова не дистрофик и очень даже харизмотичная, привлекательная.....

Знаю девочку по имени Веренея. В школе никаких обзывалок никогда не было. Девочка - русская красотка. Коса до пояса светлая. Целеустремленная, спокойная, помощница. У одноклассников на хорошем счету.
Знаю девочку Анфису. Классная, веселая зажигалочка. Боевая. Отличница. В классе дружит со всеми буквально. Ее любят и девчонки и мальчишки. Имя сразу выдает ассоциацию с Анфисой из Угрюм-реки.

Рыба Акула Веренея

НогаПтички читают как Венерея

блин, простите, у меня одной созвучно пришло слово - гонорея?

Графиня Но сегодня случилось нечто, что нас заставляет от этого имени отказаться.

а что случилось, если не секрет?

Дарья не совсем в старорусский ряд вписывается, скорее вполне современное имя из-за его длительной популярности. Из ваших выбрала бы Анфису.
А так еще имена Евдокия, Анисья, Аксинья, Мелания, Любава, Глафира...

levaa Веренея

Виринея вроде правильно. Но именно вот из-за этой гарантированной путаницы в написании не стала бы так называть.

Графиня До сих пор сожалею о Евлалии...

Чем вам это имя нравилось больше других? Может найти, что-то похожее.

назовите Ульяной и мозг не ломайте

Konfetti Стефания

Все так любят это имя, а по русски это Степанида, Степа, степка :)
Дарья Дмитриевна - язык сломаешь.
Ульяна, Елена, Ольга - хорошо на мой слух.

отчество Дмитриевна итак тяжкое((( имя Дарья тяжёлое ... звуков Д и Р я бы избегала в имени раз есть уже в отчестве))))

АрктикА Василиса

+1

NATA66 Степанида, Степа, степка

Стеша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы