Маша, Маруся, Мария. Какие они?

аноним автор темы не аккуратная, не ответственная (вообщем пофигистка), а Мария совсем наоборот!

Ну, это же не от имени зависит, меня всегда Машей зовут, я очень ответственный человек и всяко не пофигистка. Марией меня не называют, не нравится мне полное имя

Дочь Маша, 1,8 ей копия тезка из Маши и Медведя. Умница, но в то же время такое шило) Она вообще Мария Ивановна, а всех девочек с именем Мария Ивановна берут в пединститут без экзаменов(с)

у меня Мария Александровна

hrunia копия тезка из Маши и Медведя.

очень активная, шустрая, непоседливая девочка, с очень волевым характером и очень упрямая.
при этом очень сообразительная, умная девочка.
ласково зову Манюня, когда хулиганит то МАША!, а чаще всего Масяня
в садике она Маруся

Мы-разные. Впрочем как и Татьяны, и Иваны, и Дормидонты...

аноним автор темы Маша, Маруся, Мария. Какие они?

оооочень многочисленные
Чаще всего Масяша называю не сильно взрослую знакомую Машу. Или Манюня. Или Маруся. Очень много производных, это несомненный плюс.

Вовкина Дормидонты

Да уж. Каждый Дормидонт точно уникален

Самовлюбленные.

Маши позитивные девчонки, лично я злюк и глупышек Марусек не встречала.

Валькирия В садике про нее все говорят - ну Маша у нас звезда

у нас по Масяне меряют степень активности деток

8 месяцев Машуле нашей , активная )))) сообразительная , улыбчивая . Зовем по разному папа Марыськой ))) чаще . Думаю все Машули разные ))) хотели дочку назвать Викторией , но когда родилась муж пришел и сказал не Виктория)))))
Автор называйте как вам нравится , главное что бы и вам и мужу нравилось

у меня дочка старшая Маша (скорпионша не характерная). Все зовут ее по-разному - и Манюня, и Машуля, Манюня, Маруся, Маша, Мария.
Хорошая, добрая, отзывчивая девочка.

Дочка подруги Маша. Чаще всего называют как раз Марусей:)
Девочка очень умная, способная, артистичная, талантливая пианистка, но ооочень эгоистичная:)

Мы свою называем Манечка, Машенька, Мария, Маруся

В садике зовут Машулечкой, дома обычно Маша или Маруся. Ребенок себе на уме, не капризная, не простая, в меру открытая и доброжелательная, умеет сама себя занять, достаточно самостоятельная для своего возраста, любит читать. Ребенок как ребенок, что вы в него заложите - то и будет, вне зависимости от имени.

Zest Очень много производных, это несомненный плюс.

Сюда же обилие иностранных производных, в любой стране можно найти аналог этого имени.

Маняша - доча наша, очень позитивная, легкая, умница и красавица. Имя одно из любимых.

Я дочку Машей хотела назвать. Правда в сочетании с отчеством было бы смешно - МарьИванна)))
А так две подруги Маши. Ответственные, умные, сообразительные, красивые девушки с офигенным чувством юмора)) а еще очень добрые и любят животных :) мне вообще как то неприятных Маш не встречалось) отличное имя.

у меня дочь Маша я называю её Маняша или Муся очень чистоплотная и ответственная была в детстве можно было младшего оставить спокойно а сейчас уже сама мама

Машуткой маленькую, Машей -взрослую. Мои знакомые Маши достаточно аккуратные.

buenacabeza Правда в сочетании с отчеством было бы смешно - МарьИванна)))

ну да, глуповато

и у меня дочь Маша, очень своенравная девочка, настойчивая, местами даже вредная, очень активная, шебутная, общительная))

У Бородульки Маруся такая замечательная, кокетка, но очень скромная никогда не засмеется, если плохо знает человека-очень воспитанная и развитая девочка.

где-то тут встретила, что если Маша - а не Мария называть вырастет неряшливая
сама Маша - блин, я вообще на порядке свихнутая, могу каждую пылинку ходить временами подбирать, бесит аж иногда саму
и еще отсюда же, что Маши (лень цитировать) -в каждой ...опе затычки (не мои слова, а анонима) - это точно, Маши очень активные и нигде не пропадут! Во как!

Мирей Умница и с характером.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну и красавица! У нас такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы