ошиблась разделом

Элизабет Кто первый пост сохранил?

С Хрома у меня не сохраняется. Пусть те, у кого Опера, отлистают.

moloko85l
ты не читала? там про то, как автор, мужа-кобеля из лап любовницы вырывала

Неа, все пропустила как обычно, но очень интересно Неужели автор переплюнула ежедневный анал,силиконовые титьки и уже ставшие традиционными романтики в белье со свечой и минетом. Можно уже составить брошюрку "как отбить мужа у любовницы, советы юмамы"

Элизабет

Вот автор и систематизировала свой опыт.

Калина Малинова® Пусть те, у кого Опера, отлистают.

у меня не сохранилось

moloko85l у меня не сохранилось

странно, у меня с оперы отлистаешь и вс на месте, сейчас с хрома просто торчу.

Элизабет "как отбить мужа у любовницы, советы юмамы"

я бы попыталась пересказать, но у меня не получится как у автора

с утра заглянула и оставила страницу открытой, мне понравилось, но я бы так не смогла)
автор молодец! будьте счастливы!!

Хочу поделиться моей историей, как выжила измену мужа.Может кому поможет.Потому что я сама спасалась вот такими рассказами женщин,переживших это.Как и у всех это были прекрасные доверительные отношения.Постоянное ощущение полноты и радости жизни.10 лет.Все развивалось,как у всех.Приходил поздно домой,часами не отвечал на мои звонки.Приходил,сытый и довольный,как кот.А у меня рушилась жизнь.Я не знала,что делать.Металась,как загнанная лошадь,по пустой квартире и шептала:Что же делать,что же делать,что же делать?А,однажды,когда я что то не так сделала за рулем машины,он начал на меня орать.Ничего особенного,что то вроде "безрукая"и т.п.Но я услышала подтекст:Как же ты мне опостылела,у меня давно есть другая женщина,почему я еще с тобой живу?Я тихо спросила:У тебя есть другая женщина?Он промолчал,поджав губы.И начался мой душевный ад.Посыпались смски,его уходы допоздна.Болевой шок.Я носилась по городу на машине и орала от боли.А потом приезжала к его приходу домой и спрашивала:Есть будешь? Страшно вспомнить,как в очередной заезд по городу,я увидела его машину у какого то дома.Он первый раз не пришел ночевать,а я тихо выла в 3 часа ночи у этой машины.Так продолжалось месяц.Он не уходил,я почему то тоже.Я почему то тоже.Я чувствовала,что мы безумно любим друг друга.Но туда его влечет страсть.Вот удивляюсь любовницам,зачем вы строчите ему смски,как телетайп.Это такой козырь для жены.Я знаю все о ваших отношениях и всегда могу повернуть в нужную сторону.
КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ
1.Изощренная интелектуальная месть.
Она пишет":Какое счастье,что есть ты и я.Споки ноки,барашек".Я говорю ему:Извини,но у меня ты Дмитрий Сергеевич.Не разрешай никому называть тебя бараном.Он вроде бы смеется,а самому неприятно ужасно.Она пишет"Все вещи твои постираны и ждут,когда ты придешь ко мне,любимый."Я:Иди тебе стойло приготовили.Извини за сарказм,но мне очень смешно.Ты мне очень дорог,и я боюсь,что когда ты к ней уйдешь,я буду издеваться,рассказывая подругам,что ты превратился в барашка и ушел в стойло.Так,начались их ссоры.Что отразилось в смс.Она"Что трубку бросил,любимая твоя пришла?Представь мне как это тяжело и т.п.
2.Выйти из пустоты.Наполниться духовно.
Я открыла для себя медитацию.Я улетала в космос часами.Впадала в гипноз.И когда он приезжал,то пытался вывести меня из сна.Искал спиртное,таблетки.но ничего такого не было, я с помощью медитации общалась с собой..Потом я просто стала светиться изнутри любовью .Я отпустила его(но не душевную боль)Прямо по настоящему.И он начал страдать.Он не умеет извиняться,не сентиментален.Он стал нежен со мной,если я уезжала,искал и звонил мне.Топил баню и устраивал вечер памяти.Но упрямо ходил к ней,она звала и звала.А я спросила тебя к ней тянет?Он кивнул головой.Я сказала,что в любом случае я приму твой выбор,иди.
3.Что то предпринять.
2 месяц муки.Мой мужик,завис как компьютер.Мы занимались сексом с таким неиствовством,что я утром шла на работу,как кошка .А потом он шел к ней.И я понимала,что ничего не изменилось.Я сказала ему:Я не буду тебе изменять,потому что не могу так унизить мужчину,которого люблю.Тебе надо решать,либо ты со мной,либо с ней.Одна я не останусь,это точно.Все,чему ты научил меня в сексе,я дам другому мужчине.И ни один не захочет уходить.Ты знаешь,что я могу в сексе и как я это умею.Так,что не переживай,года не пройдет,я счастливо устрою свою жизнь.Ты ни в чем не виноват,просто так получилось.Тем более ты же знаешь,что я приношу удачу мужчинам.
4.А вот тут и гордость.
3 месяц разрыва мозга.
"Я уезжаю в Москву,нашла там чудную работу.Решай или со мной к успешной жизни или барашком к борщам в стойло"
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ЖИЛИ ОБА В МОСКВЕ!!!!!Я тоже не могу забыть и тоже представляю,как он спал с ней мучаюсь.Но я спокойно рассказываю ему об этом,говорю.Ты пойми,нужно время.Потерпи мои придирки,это боль и обида злючая выходит.А то что он любит меня я это чувствую.Он не умеет это говорить,но ищет во сне меня,постоянно касается и боиться потерять даже на минуту.И просто счастлив.По его презду в Москву,она звонила,целый день.Он не поднимал трубку.Спросила,почему?Сказал,"все так все,какая глупая,липкая женщина."
Вот так бабы!Видела ее на фотке,такая красивая молодая баба,на 12 лет меня моложе.Почему он ко мне старой грымзе вернулся,до сих пор нн пойму

Reaktivnaya Витенега Топил баню и устраивал вечер памяти.

шедеврально

Reaktivnaya Витенега

Спасибо за сохраненный шедевр Автора. :)
Автор, пишите еще.

Reaktivnaya Витенега Изощренная интелектуальная месть.

Reaktivnaya Витенега Выйти из пустоты.Наполниться духовно.

Я рыдаль

Reaktivnaya Витенега .Топил баню и устраивал

не удалять тему, что ли.

Модератор не удалять тему, что ли.

Вы что! Конечно нет! Это та "турапиратар" наверное пишет

Обалдеть история! Это надо в космополитан послать, у них сразу весь тираж раскупят за день! Медитация, муки, барашки, гипноз, неистовство, какие слова

Элизабет

Эх, жаль автора рано спугнули, может бы еще что интересного узнали.

Reaktivnaya Витенега Почему он ко мне старой грымзе вернулся,до сих пор нн пойму

потому что

Reaktivnaya Витенега превратился в барашка

наверно.
после слова "страшной" хотелось бы фотку

Reaktivnaya Витенега автор молодец!

Однозначно!
За один "вечер памяти" стоит дать оскара. А лучше двух.

ржоте над автором, а мне понравилось)))

Элизабет Это надо в космополитан послать, у них сразу весь тираж раскупят за день! и в Женские страсти, там любят такое))) или в килмиплиз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы