Расскажите, какие они, Валерии?

аноним автор темы Мы тоже Евгеньевны

я тоже Валерия Евгеньевна, в этом сочетании имени отчества есть небольшой минус, всю жизнь наоборот люди называют - Евгения Валерьевна, аттестаты-дипломы переделывала, пишут Евгения Валерьевна и все тут, на прошлой работе необходимо было по имени-отчеству называть друг друга и вот постоянно я была Евгения Валерьевна, причем год работала и все одно)))ну вот так.

аноним автор темы про непредсказуемость Валерии как в детском, так и во взрослом возрасте.

• нету такого у дочи, 19 лет уже. Хрюшка - это да, очень ласковая и ранимая, тяжеловато с людьми сходиться, вроде приятелей много, а друзей нет. Очень упрямая, если делает, то до конца прет, как танк. В детстве была очень спокойным и любознательным ребенком, можно было оставить смотреть мультик и застать ее на этом же месте спустя 30 минут, постоянно играя засыпала с игрухами. Когда начала говорить, мы "стрелялись", как-то ехали с дачи - "мамоська, а посему, а как, а засем?". "Доченька. помолчи 5 минут, пожалуйста". - "Мамоська, я мосять не умею, не мозю..." Заканчивает музыкальное училище. В целом
    вообще беспроблемный ребенок, проблемы были только в подростковом возрасте и связанные с неуверенностью в себе и сейчас бывает...В школе училась без проблем, ее очень завуч "началки" любила и даже назвала так свою внучку, и всем сообщила, что в честь нашей Леришны.

Всем всем спасибо Сейчас читали тему с мужем и решились на Леру окончательно. Ничто в ваших описаниях не вызывает сомнений, в отличие от характеристик имени в сети. Все минусы для нас незначимы или некритичны, например нелюбовь к уборке - этим я и сама грешу

Аноним всю жизнь наоборот люди называют - Евгения Валерьевна

ой, действительно можно перепутать, раньше даже не задумывалась! ну ничего, переживем))

у меня сын Валерий - душа компании

Валерии они хорошие

olden

На мою очень похожа, но нам только 5

аноним автор темы например нелюбовь к уборке - этим я и сама грешу

Не знаю..У меня дочь Валерия наоборот с детства самого идеальная чистота в своей комнате,мне всегда помогает,в школе в тетрадях ни помарочки...Не конфликтная,много друзей,очень послушная девочка,но своего добьется если ей это нужно..

Lisa92Alisa шилопоп, на месте не сидит ни секунды, говорит много и быстро, любительница шумных игр.. моя такая же))) а еще очень нежности любит, чтоб хвалили.
Кошка в сапогах В вещах бардак

• это часть игр нашей лерочки, возможно пока маленькая еще

Апну темку

аноним* автор темы: просто яИ назвала Валерия Евгеньевна)

Мы тоже Евгеньевны! Сложное на мой взгляд отчество, у меня самой такое же.

Отчество действительно сложное. Имя к нему помягче хочется. Муж сейчас на нем настаивает. А я вроде в детстве хотела такое, потом нс Александру перешла...
Сейчас это сильно распространенное имя или не очень? У меня-то в окружении ни взрослых, ни детей с именем Валерия нет. А по описанию характера очень даже нам подходит)))

Сильно да имя распространённое ???? Нам просто нравится с мужем , но через раз встречать девочку с таким именем не хотелось бы ..... В статистике вроде не на 1х местах

neMalyshka,
Муж просит так назвать. Говорит, сына ты назвала, а он дочь назовет)))
По всем данным типо не в десятке, но вроде 11-13 место по распространению. Хотя я думаю ещё про Александру...оно вроде сейчас не так стало распространено, как несколько лет назад
Валерии, к вам вопрос - а имя и характеристика совпадают?

Знакомые мужчины Валеры живчики мягко говоря ))) не сидиться им на месте во всех смыслах
Подружка была Валерия в детстве скромница во взрослом возрасте совсем другая

Александра тоже красиво ....

Мы просто тоже или Валерию Александровну или Маргариту Александровну ждём ... Никак не могу определиться

M-SV-N: Знакомые мужчины Валеры живчики мягко говоря

Ой, все разные. Не люблю это имя, но оно меня окружает, хоть и не особо распространено.
Муж Валера, брат Валера, дядя Валера. Все разные.
Девочек двух знаю только, не близко. Одна вообще маленький гений, в школу пошла в 5,5. Закончила с золотой медалью, поступила в престижный вуз.
Другая - пацанка, учится на технической специальности, классно разбирается в математике и физике.

а мне встречались только другие Валерии. Одна знакомая детства с малолетства стала гулять по-черному, бросила ребенка, наркомания, проституция и т.д. уже год ничего о ней не известно. Вторая умная девочка, но с жуткими комплексами. В школе идеальная ученица, а дома - монстр во плоти, вся семья в страхе живет.

Знаю одну, ужасный характер, вспыльчивая, обманщица...

Знаю трёх лерок - я, коллега и девочка 8 лет.
Мы все - энергичные, целеустремленные, самовлюбленные, напористые, отличницы, педантичны , максималистки, перфекционистки. :-)
С настроением, да, бывают проблемы. :-)
Мы с коллегой - руководители отделов. Девочка - отличница и солистка в тодесе. :-)

Аноним,
Аноним,
Неее, это какие то неправильные Валерии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы