Виталя. Виталька.Как Вам имя?

роза шарона имя само по себе для меня какое то не мужское по моему для слабаков

Что то я сразу Кличко вспомнила.

Тоже знаю одного Виталика, взрослый мужик не рыба ни мясо. Вам решать если нравиться называйте! Честно не понимаю когда на форуме спрашивают совета как назвать ребенка, сколько людей столько и мнений. Я когда беременная была сразу знала что у меня будет дочка Настенька, имя выбирала только я, мнение других меня не интересовало. Сейчас у нас Анастасия Андреевна

аноним автор темы Назовем все таки Виталием . Нам с мужем нравится эт само главное и темку зря открывали понервничали небось
всем не угодишь и как бы вы не назвали всегда будет тот кому имя не понравится !!!!!!!

роза шарона, не я про Кличко писала

[cit]ната 77 не я про Кличко писалА
простите нечайно

аноним аноним

да да особенно после событии на УКРАИНЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

Znayka Знаю пару Виталиев - никакой твердости. Тряпки)))

++

у нас вообще с выбором имени война была!!то папе не нравится то бабушкам то дедушкам надоело назвала дочку как нравилось мне, я рожаю я и наазываю !не нравится родите и называйте как хотите вообще все равно как другие подумают вот у нас в садике Весточка есть и родителям паралельно что несколько раз переспрашивают

У свекра брат Виталий, его всю жизнь зовут Талькой. А сам свёкр Олег, но в семье он Алька, даже внуки его дедушкой Аликом зовут. :)

вечный ребенок

педалька, почему то это имя больше всего не нравится,когда муж что-нибудь исполнит я ему грю:"Ну ты Витааааалий!" но это не повод не называть так ребенка,если вам по душе это имя)

Очень красивое имя. :)

неизвестнаяЯ Очень красивое имя. :)

Спасибо, тоже так думаю

МэриПоппинс "Ну ты Витааааалий!" У меня говорит "ну ты ааааааалёшааааа"
неизвестнаяЯ Очень красивое имя. Нравится значение-вита-жизнь
аноним автор темы Автор, не обращайте внимание, на юмаме, про любое имя напишут всякое

не очень

аноним Автор, не обращайте внимание, на юмаме, про любое имя напишут всякое

вот тоже так думаю.........

Виталий - отличное имя! мне нравится. и скольких знаю - все прекрасные люди!

Мне не нравится... Какое-то оно слишком мягкое и слюнявое.. буа. Ни одного адекватного виталия не встречала.
Хотя значение-то у него изначально хорошей "Жизнь, жизненный".
У нас в русском языке как-то его неправильно произносят... Вот если бы было "ВИтал" ,к примеру, с ударением на 1й слог. (звучит почти как Виктор).
Вот женское имя - Виталина - гораздо круче и интереснее.

Муж -Виталий.Твердый,жесткий человек и Виталиком его только мама называет.На работе есть Виталик - дурень каких поискать,инфантил избалованный.Каким воспитаете - таким и будет.

А отчество какое?
Просто тоже думаю над этим имением, но муж у меня Семен . Виталий Семенович как то не очень вроде звучит, да и мягкое получается и имя и отчество . Фамилия тоже мягкая

Знаю троих виталиев. Все достигли успеха в жизни, посто молодцы. У всех троих свой бизнес, могу точно сказать никто их тряпками не называет, совсем ни маменькины сынки. Муж - характерец сложный. Брат просто отличный, а сосед Ого-го - какой мужчина!!! Все люди разные...и тут точно не от имени зависит. Хотела бы я послушать как кто-то назвал бы их ...... мало бы точно не показалось

Я тоже знаю нескольких Виталиков) Имя действительно красивое, но действительно как тряпки, ) видимо от воспитания зависит), слабохарактерные, по нескольку браков уже, при этом считают что они достойны лучшего,чем те,кто вокруг них, истерики,...у меня вот такие Виталики - знакомые)

не нравится

У меня четкая ассоциация с вот этим "Виталькой": aburmu4.tv/serialyonline/507843-vitalka.html
У меня именно такой знакомый Виталька и был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы