Виталя. Виталька.Как Вам имя?

Мой единственный знакомый Виталий - очень серьёзный военный, в анамнезе спецназ, "горячие" точки и т.п.

так с любым именем можно развести)))) Кому-то Саша нравится, кому-то нет. Кто-то от Вани балдеет .а кто-то от Модеста. В чем смысл подобных тем?

знаю двух Виталиков-в детстве крайне болезненные товарищи, и, как следствие, выросли в маменькиных сыночков. обоим сейчас под 30, оба с родителями живут

Мужа друзья зовут Вит, Витал (ударение на И), на счёт мягкости не соглашусь, очень разносторонний, эрудированый и руки правильно растут, но он ещё и близнец, там видимо все намешано. Сестра сына так назвали, мне нравится, Виталька зовем

Эх... а мне нравится, правда смущает рифма одна про детальку

очень не нравится, какое-то очень мягкое для мужчины.

аноним автор темы мне нравится, правда смущает рифма одна про детальку

к любому имени есть рифмы - что ж теперь, не называть никак?

У меня муж Виталий, да мамин любимчик...он очень мягкий, добрый в семье... друзей много, склонность к техническим наукам, математический склад ума, шарит в технике, чертежах, программах. Он не мямля! наоборот

аноним когда надо достаточно твердый.

+++

Знаю двух Виталиков.

Мне главное чтоб не Андрей и не Сергей))
а прочие ровно

виталий гениталий какой то

Мне нравится, ассоциации очень хорошие

почитала про значение имени, про "маменькиного сынка", позабавило;-)

Бесячее но вам если нравится,называйте)))

Gonny Хорошее имя :)

Мужа так зовут

Не нравиться если честно

Рут (белый дракон) Зато человек твёрдый.

это точно муж у меня Виталий, "хер победишь"

Амра Виталиком

мужа

Амра никто не звал

и не зовет а

Амра полным именем Виталий

две дочери - Светлана Витальевна, и Анна Витальевна звучит красиво

имя само по себе нравится, но негативные ассоциации судя по знакомым Виталиям, увы, как большинство выше и написали... их жизнь удачной не назовешь

не нра совсем. как то не знаешь даже как покороче назвать, длинное оно какое то...
а на счет рифмы к любому имени... к имени мужа я еле-еле придумала одну рифму и то с помощью инета... хотелось подразнить, да выбор не багат))) а к виталию да, полно рифм)))

Виталик , Виталя, Виталий.
Нормальное имя. Одноклассник у меня с таким именем, хороший парень

Имя как имя, уж получше чем Добрыня, Арсений и Елисей.

мне не нравится имя !просто не нравится! ребята знакомые Виталики есть вроде не плохие,а имя само по себе для меня какое то не мужское по моему для слабаков но это мое личное мнение !!!!!если автору нравится это его личное дело!!!у каждого свои ассоциации!!!!

Девочки, спасибо! Назовем все таки Виталием . Нам с мужем нравится

аноним знаю двух Виталиков-в детстве крайне болезненные товарищи, и, как следствие, выросли в маменькиных сыночков. обоим сейчас под 30, оба с родителями живут

я их так себе и представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы