Рудольф

Вам нравится это имя? Подходит ли оно с отчеством Михайлович? Если знаете мальчиков Рудольфов как их называют дома?

До войны были и Адольфы и Рудольфы. Но как-то одновременно повывелись. Вторые, возможно, по созвучию.

аноним автор темы с отчеством Михайлович

имхо коряво. Ладно бы Карлович или Маркович какой..

Олень санта-Клауса

Очень не нравится - для меня сильно вычурно и по советски отдновременно

аноним автор темы Подходит ли оно с отчеством Михайлович

Нормально звучит

Элизабет Олень

сразу тогда уж

аноним автор темы с отчеством Михайлович

Кобра коряво

+

аноним автор темы Вам нравится это имя?

нет

аноним автор темы как их называют дома

Рудик )

разводка??? не ну я не верю в то что родители могут так поиздеваться, ну мы же в России блин, а не заграницей

У мамы был знакомый Рудольф, он родился до войны, был самым старшим ребенком в семье (а всего детей было 11) В войну умерли все дети, кроме него, он прожил долгую жизнь. Отчество и фамилия русские. Родственники его звали Рудик.

аноним автор темы Вам нравится это имя? Подходит ли оно с отчеством Михайлович?

нет, нет

Fake of Tori ну я не верю в то что родители могут так поиздеваться,

Само по себе - нормальное, но Рудольф Михайлович - ужасно.

А мне нравится имя Рудольф, НО если НЕ

аноним автор темы с отчеством Михайлович?

и фамилия должна быть соответствующая, на еврейско-немецкий манер (ИМХО)

аноним автор темы Рудольф

а почему бы к Михайловичу не подобрать такое же простое русское имя? Алексей, например, Александр, Николай... гораздо лечше звучит, чем Рудольф Михайлович

Окончание фамилии "зон". В родне мужа много вычурных имен Марк, Иосиф, Зенон, Эдгар, Бронислав. И муж выбрал Рудольфа. Мне не очень, но мы так договаривались. Я называю дочь он сына. Вот и решила узнать как люди будут реагировать. Не разводка.

Lisa92Alisa а почему бы к Михайловичу не подобрать такое же простое русское имя?

так не интересно. У нас знакомый Андрей назвал дочь Ванилью... вот ваще классное имя отчество

Филле и Рулле еще вспоминаются.
Фрекен Бок Рулле называла Рудольфом.

В который раз расскажу про Нирвану Юрьевну. Назвала в конце 90-хх фанатка Кобейна. Может уже и отчество на Куртовну переделала, не знаю)

ужасно

аноним автор темы Окончание фамилии "зон".

Запишите тогда Рудольфом Моисеивичем. :) Звучит

Не нравится..
Рудик из москва слезам не верит...)))

Фамилия подходящая? Муж русский? Судя по именам в семье нерусский. Если это так, тогда рудольф нормально. Но сравнивать с оленем в школе будут точно

ужасное имя. тяжелое какое-то и неприятное.

Хорошее имя для немца

У подруги муж Андрей Рудольфович. Когда выпьет, то своего отчества стесняется Тараканы празднуют.

Земляника Не нравится..
Рудик из москва слезам не верит...))) Вот то же подумала, неприятные ассоциации.

аноним автор темы В родне мужа много вычурных имен Марк, Иосиф, Зенон, Эдгар, Бронислав.

Эх, что ж мужа-то Вашего Михаилом назвали? Ну не звучит Рудольф Михайлович, вот Андрей(Алексей, Сергей и т.д.) намного лучше)

аноним автор темы кончание фамилии "зон". В родне мужа много вычурных имен Марк, Иосиф, Зенон, Эдгар, Бронислав.

имхо, ваше имя в тему к этому списку. только почему тогда вашего мужа так обделили?)) че Мишкой-то назвали?
мне не нравится. но особого отторжения не вызывает. у меня ассоциации с рассказом "Рудольфио"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы