Рудольф

Дедушку зовут Рудольф и отчество кстати Михайлович Всю жизнь Рудиком зовут

аноним автор темы Марк

аноним автор темы Бронислав

всяко лучше звучат, чем рудольф

Муж русский, свекровь вышла замуж и её муж его усыновил.

Элизабет Олень санта-Клауса
Кобра Запишите тогда Рудольфом Моисеивичем. :) Звучит

Реального такого дяденьку знала. Он еще в моем детсве глубоким старичком был ))))

Михаил - нормальное еврейское имя. Классическое.

KUKISHOK У нас знакомый Андрей назвал дочь Ванилью

дак покруче Рудольфа будет
у меня брат назвал сына Марк Никитич, хорошо хоть не Добрыня

Lisa92Alisa меня брат назвал сына Марк Никитич

И че? Обычные имена

Да не парьтесь :) Как выйдет из детского "Рудик", сочинит себе какое-нибудь Рудди или Руд. А потом вырастет и всем будет вообще безразлично.

У меня брат бабушки был вообще Ливерий, дядя Лива. А сестра - Милитина.

Кобра Обычные имена

сочетание имя-отчество тяжеловато, но не Рудольф Михайлович, конечно
я к тому, что как тут на форуме обычно говорят - чем дояристее мама, тем анжелистее дочь. к Михайловичу, правда, нужно что-нибудь попроще (ИМХО)

Кобра Рудди или Руд

зато ник придумывать не надо будет

Хорошее имя, племянника так зовут) ласково Рудеша, Рудик, фамилия тоже не русская так что хорошо с фамилией звучит. Мне нравиться

жесть какая. почему Рудольф... автор, идите себя переименуйте.
с отчеством Михайлович, по-моему, более народные имена отлично сочетаются: Иван, Сергей, Алексей...

Кобра сочинит себе какое-нибудь Рудди или Руд.

и будут его называть рудиментный отросток

тоже первая ассоциация rudolf is red nose reindeer ... (так вроде)

У меня свекр Рудольф Александрович. Дети зовут дедушкой Рудей. С оленем Санты ни у старшего, ни у младшего нет никакой ассоциации.

А я не знаю, как у Санты звали оленей.

Тоже про оленей первый раз слышу.
Сначала показалось имя слишком вычурным, но с еврейской фамилией интересно звучит.

У нас директор гимназии в городе был Рудольф и двух своих сыновей так же назвал, злые языки говорят, что и собачка у них Рудик была. :) У сына в классе тоже Рудольф учился, плохо учился.

Кобра А я не знаю, как у Санты звали оленей.

• у бабушки брат был Рудольф Николаевич. Рудиком все звали, и имя вполне обычное было тогда. Сейчас не слышала чтобы так называли.

ОСА

Обоих сыновей Рудольфами?

Что за олени? СОВСЕМ ОБАМЕРИКАНЕЛИСЬ?!!! Не стыдно?
По теме, имя на мой слух, беспонтовое. Назовите Ванькой и для евреев есть аналог.

Кобра А сестра - Милитина.

У дедушки так сестру звали и еще двоюродную, кажется, племянницу. Популярное в нашей семье имя оказалось.

Рудольф не нравится, в том числе и с отчеством. Даже просто звучание.

Светлячок Обоих сыновей Рудольфами?

Да!

аноним автор темы Подходит ли оно с отчеством Михайлович?

Ну нет, конечноооооооооооооооо!

у меня дед Рудольф Петрович, и фамилия русская красивая, очень сильный характер имеет, уважаемый человек, сына своего назвал Юрий Рудольфович, всегда ими и их именами гордилась, очень прям нравится как звучит

в отличии от Семеновичей, Степановичей, и всяких подобных колхозных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы