Игорь

Игорь Николаев
Игорь Крутой
Игорь Тальков

ну я понимаю, когда о дермидонтах всяких советуются, но Игорь-классика классическая :)))

Очень мне нравится это имя, но с отчеством - не сочетается. ТОлько если фамилия очень уж мягкая...
Я в своей жизни знала двух Игорей. Оба - бесподобные красавцы!!!) Но один жесткий пофигист, совершенно безответственный, гуляка. Второй отличный семьянин, но вредний, жесткий, грубый.
Мне кажется тут в купе смотреть надо все. Знак рождения, год, отчество, имя, По буквам имени посмотрите. Что б небыло перебора какого-то одного качества.

с отчеством в авторском случае жесть, г и г совпадают...фиг выговоришь

Сова девочки, Егор Игоревич, красиво??

На мой слух - нет. Оба имени короткие + р+г в обоих.
Про Игоря. Есть знакомый Игорь 5 лет, больше маленьких Игорей не встречала, да и не маленьких мало.
Ну что значит "какие Игори"? - ВСЕ РАЗНЫЕ, как и другие люди.

Таша НН его трудно сокращать для взрослого. "Игорек"-уж очень по-детски и фамильярно

Брательника зову Игорёша))))

salevan у подружки сын Игорь. не драчун, не вредина, не капризен, не истеричен, не неудачник

Очень рассудительный, умный мальчик.

tanyu6a девочки, Егор Игоревич, красиво??

мы когда имя под отчество выбирали мне показалось подходят короткие имена или заканчивающиеся на й
Антон, Семен, Андрей, Сергей, Виталий и пр.

Кхм... у меня Игореха сына... да вредный, но обаятельный, умный ну и симпатяга да... эт не мое мнение,окружающих. А уж девочки все наши, а уж как он к ним относится, это надо видеть...:) В общем имя мне очень нравится...

Таша НН Одно но - его трудно сокращать для взрослого

Гарик

аноним автор темы Гарик

ужас) зачем Игоря сокращать? Илью или Олега же не сокращают и прекрасно живут.
Игорь Глебович звучит нормально, имхо.

Знаю двух, с одним дружила-огромное, доброе сердце...Другой дядя, крепкая семья, безупречная карьера. Если бы мужу имя нравилось-сама бы так назвала.

alita жесткие, вредные и упрямые

о это про моего знакомого точно.
Игорь Глебович не сочетается, т.к. р и л лучше вместе не ставить, а то язык запинается. Хочется произнести Игорь Гребович или Иголь Глебович.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы