Тамара...Тома...

хорошее имя

Красивое имя, царское, небанальное.
Но меня бы смутило большая вероятность ошибок в нем - часто вижу, что пишут Томара вместо Тамара
Что касается судьбы, просто имя было популярным в 30-50-ые годы, когда исторические события и уровень медицины накладывали негативный отпечаток на множество судеб, вот наверно и ассоциации у большинства не особо хорошие с обладательницами этого имени - у меня кстати тоже

Aksal Свекровь у меня Тамара - умнейшая женщина. По молодости красавицей была

и у меня, потому и ассоциации с именем хорошие, да и имя прекрасное, сильное

Тамара нравится, Тома - нет

У меня бабушка была Тамара. Врачом работала. Хорошую жизнь прожила. Троих детей вырастила и трех внучек.

Мы с Тамарой ходим парой)))...вспоминается.

у меня мама Тамара. родила троих прекрасных дочек Сейчас у нее уже 5 внучек, мечтает о мальчике всю жизнь.

Мне всегда нравилось это имя

Мне всегда было интересно почему ТАмара, но ТОма?

Темная ЛОшадка Мне всегда было интересно почему ТАмара, но ТОма?

это как Серафима, но Сима
и многие через и пишут полное имя(

АрктикА Тамара, Лида, Нина, Тая - все эти имена очень нравятся ))

еще Татьяна, Галя и Людмила вот и все имена девочек рожденных с 1950 до 1965 . это мамы моих одноклассников и друзей. Хорошее имя Тома, толстенькое и мягкое))

Робкая женские судьбы не айс, замуж выходят поздно, быстро вдовеют, а люди чудесные: матери заботливые, женщины красивые, на работе ценят.

бред какой. не от имени же это зависит.

Аноним дочь так бы не назвала, ассоциации с чем то тяжелым

личное. если у Вас не плохих ассоциаций - смело называйте.
Томочка - нежно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы