Тамара...Тома...

Как Вам?

нормально

очень нравится

Нравится

Грузинское имя Тамара...а так ничего...

никак.если вам нравится,зачем вам наше мнение?

никак...
Тома Тома выходи из дома
Тома,Тома я страдаю, Тома

Главное, чтобы вам нравилось

Тамара, знаю такую женщину, добрая, общительная, но жадная не по злому умыслу ))))

Не на мой вкус, хотя есть у меня приятельница Тома, хорошая девушка, но мягкотелая.

Моя знакомая Тома по характеру боец, но в личной жизни несчастлива
Еще родственница есть Тамара, в жизни все ок, характер спокойный, но жадновата скажем прямо

А у меня две тети было, обе Тамары, небо и земля: одна светловолосая, добрая, душевная, щедрая, готовила - стол ломился, гости ползком уползали , вторая брюнетка, злая, завистливая, пакостливая. Вот и думай... А я бы назвала, мне нравится.

аноним автор темы Тамара...Тома...

Трех знаю, женские судьбы не айс, замуж выходят поздно, быстро вдовеют, а люди чудесные: матери заботливые, женщины красивые, на работе ценят.

Sima очень нравится

Робкая женские судьбы не айс,

Ну и с другими именами айс редко встречается

Букозяка Ну и с другими именами айс редко встречается

У всех разные. Вот Людмил знаю: таааак складно они свои судьбы устраивают! И не красавицы, извините за честность, и не особо труженицы, но все вокруг них вертится, и всю жизнь они как у Христа за пазухой!

Отличное имя. Свекровь у меня Тамара - умнейшая женщина. По молодости красавицей была. В семейной жизни счастлива (ттт). Здоровье только после 50 подводить начало. Свекор мой всегда ее Томочкой и Томой зовет. Нормально звучит. Так что хорошее имя :)

Робкая Трех знаю, женские судьбы не айс, замуж выходят поздно, быстро вдовеют, а люди чудесные: матери заботливые, женщины красивые, на работе ценят.

ой, один в один про мою маму...

Свекровь Тамара-характер отвратительный,обидчива до крайности- рано овдовела. один негатив

Редкое, должно быть, имя. звучит благородно, царица Тамара, а кратко Тома - не очень нравится.

у меня подруга тома, прикольная по хар-у, а имя ей самой не нра!

вполне

У меня тетя Тамара, замечательная имя нравится

извини, но по мне так отвратительное имя. Не звучное, не складное. Мне не нравится

у меня племянница Тамара, боевая Томка, ни где не пропадет))))))) нравится это имя и ей и нам

Сразу же вспоминаю тучную тетю Тамару, маму подруги шумная, двуличная, хитрая женщина)) дочь так бы не назвала, ассоциации с чем то тяжелым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы