Имя для долгожданной дочки

Наконец то у нас будет доченька! Хочется найти такое имя, чтобы было и не вычурным но и редким, не затасканным. Когда давала имена сыновьям, казались редкими, а стали подрастать и оказалось, что каждый третий Кирилл, а каждый четвертый Лёвка( с дочкой не хотелось бы ошибиться, т.к. она у нас точно будет единственной! Может быть Олеся? Или Оксана? Много ли их? Или Лиза? У нас сложное отчество Вячеславовна.

ну почему? почему каждая беременная выбирает имя не то которое сама хочет, или то, которое подходит ребенку, а обязательно

аноним автор темы чтобы было и не вычурным но и редким, не затасканным ? в чем сакральный смысл назвать дочку не Машенькой,а Солнцеликой Великолепной?

может быть потому что не хочется, чтобы ребенок был пятой по счету Машенькой в садике и 10ой в танц.коллективе?

Ну, например, у нас в классе две Василисы. Не затасканно...??

аноним автор темы Лиза

многоооооо их

у нас ксения вячеславовна и валерия вячеславовна

аноним автор темы Олеся

Достаточно популярно.

аноним автор темы Лиза

Очень популярно.
Тогда из ваших получается только

аноним автор темы Оксана

Алёна
Ирина ( у меня так зовут, девочек с таким именем не встречали ещё)
Ольга
Инна
Инга
Марина
Ксения
редкие и не вычурные, а то сейчас так называют, не то что дети на площадке взрослые через раз выговаривают

Наталья,Ольга,Татьяна,Вера,Лида,Светлана

аноним автор темы Или Лиза

Лиза очень редкое, ага.... называйте Лизой

аноним автор темы может быть потому что не хочется, чтобы ребенок был пятой по счету Машенькой в садике и 10ой в танц.коллективе?

Ну тогда придумывайте имя сами например из первых букв имени отца и первых букв имени матери, вы не представляете даже как сейчас называют детей, так что Машенька может быть вообще единственной среди Каролин, Евангелин, Епистрахий,Варвар, Велорид,Эрик,Маврикий,Ярослав,Дор и прочих помидор....

Фекла Вячеславовна

Лидия. По-моему не затаскано.

это не я

Зоя, Зина

Богдана

ой, не увидела, что Вячеславовна. Вера можно

Сейчас имя Маша менее популярно, чем таже Лиза и тд. Как раз больше вероятности что будет 10ая в класс . Как и например Полина, Соня, Ева, Василиса и тд.

Рейтинг имен по Екатеринбургу pasport66.ru/mrn/tops.php

Аноним

Маша на первом месте по популярности

Ой вот у меня Полина...вообще не парит когда встречаю других Полин....к слову в садике она одна, а на площадке есть еще Полинка....из ваших редким мне кажется только Оксана оно сейчас как то не очень практикуется, хотя имя приятное вполне...Лиза и Олеся полно....ну по крайней мере натыкаешься на них переодически, а Оксан я лично только взрослых знаю много...среди детей как то нет их...вам тут Лидия предложили имя...я его рассматриваю для себя ...приятное

Таисия

Зой и Зин, Надь и Нин почти не встречала. Свет, Наташ, Лен, Оль крайне мало.

Ага, точно. Ну тогда из предложенного Олеся или Оксана не популярно

Вeнeциaнкa Маша на первом месте по популярности

реально за 6 лет ни одной девочки маленькой Маши не встречала

Робкая Свет, Наташ, Лен, Оль крайне мало.

Я тут в магазине услышала как мама сою трехлетку позвала...Леночка иди сюда....реально удивлена была, думала, что так никто уже не называет....Светлана...красивое ведь имя..и тоже забыто несправедливо...Светлана Вячеславовна...вам вообще подходит ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы