Помогите выбрать, что лучше?

Марк!!!!

Чудо рядом ... Платон

Встречала 2-х Платонов в последнее время, мальчики 4-6 лет. Каждый раз вижу их бьющимися в истерике, неуправляемыми, отвратительно себя ведущими. Так что точно никому не советую так называть ребенка.

ОСА Станислав Романович на мой слух лучше.

Это ведь Стас в уменьшительном?
А нет ассоциации с тараканами? Я помню из детства, когда были тараканы, что их называли Стасиками

мне Павел Романович нравится )))

кармашка Павел Романович

Маме моей нравится. Забыла про такой вариант

Аноним Марк!!!!

Вот как самостоятельное имя мне нравится, но Марк Романович , да еще и фамилия с р. Не слишком ли?
У меня дочь такая "рычащая" получилась.

Listopadovna

Значит будет настоящим мужчиной:)
И Марк - имя отличное. Больше ласковых имен к нему подбирается, нежели к Яну.

Listopadovna А нет ассоциации с тараканами?

У людей столько ассоциаций на имена, что многие уже сами имена детям придумывают, видать, чтобы люди с ассоциациями их не донимали. :)

по звучанию Станислав Романович лучше всего.
Но как же меня бесит это имя тут ктото приводил характеристику, Стасы мне такие только и попадались.

мне нра Ярослав Романович, Константин Романович, Алексей Романович)))

Ой, автор, не надо Станислава. Выше привели характеристику имени, действительно, сколько Стасов знаю, именно такие.
Из предложенных Семен -

А ваш Сема не обидится на вас, что ему другое имя дать хотите? Как варианты , Иван Романыч,а имя Максим ?

Семен и Станислав нравится! Янис вообще ни как...
Если выбирать из 2-х, то наверное всё таки Станислав, так как мне кажется редкое имя сейчас и маленьких не встречала... а вот Сёмы сплош и рядом

семен романович хорошо звучит.да и имя хорошее.у станислава значение имени не очень,а яниса одного знаю дак он алкаш и неудачник.ну хотя может и не в имени дело...

ОСА Ян Романович

+1

Listopadovna автор темы Янис

• как раз вычурное, фу
    Армавир Стасы не очень по характеристикам, вы почитайте, да и из жизни все подтверждается. согласна, ни одного приятного Стаса не попадалось пока)

Мои предложения - Николай, Михаил, Тимофей, Александр, Алексей, Григорий
3 слога (и лучше с ударением на последний) - чтобы имя хорошо с отчеством звучало)

И Павел тоже отлично! Лаконично, и не часто сейчас встречается

НогаПтички Константин Романович

Поддерживаю.

Tigrа С вашим отчеством простые имена благородно и хорошо звучат. Например, Михаил, Алексей, Лев.

да и вообще любые.
Из ваших Семён лучше. Про павла тоже сразу подумала. Лука? олег?

Семен лучшее из предложенных

Игорь
Олег
Игнат
Леонид
Павел
Севастьян

есть имя Янислав, подошло бы..

Konfetti Севастьян

Северьян ещё вариант

А мне Янис нравится.:)

Listopadovna Марк Романович, да еще и фамилия с р.

а вдруг ребенок картавить будет? ему же не произнести будет
а по теме - Семен очень хорошо, ну или

WhiteWild Алексей

тоже не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы