Имя Генри

фамилия Форд. Гуд.

ну,не знаааю,по мне если уж живете в России так называйте русским именем,что за Генри бред какой то вообще

Да нормуль. Если Генри Шульц. Путать с Генрихом будут, правда.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Я на 1 странице объяснила почему думаем над этим именем.

Янечихала0_о фамилия Форд. Гуд.

К сожалению не Форд и не Шульц)

имхо, Генрих лучше звучит. Генри можно звать сокращенно, а если это полный вариант, то режет ухо. Ну, это мне. Решать вам в любом случае. Для меня это вроде того как америкосы своих девочек Сашами и Наташами называют - а ля рюс, тыкскть

---ДоЗа СчАсТьЯ---

А чего в России кроме русских никто не живет? Многонациональная страна, так-то.

Анонимно автор темы о Генри либо....Александр.

ну Александр, это всегда вариант №2
Может Герман? К нам в выхи друзья приходили, дак вот у сестры одного из них недавно ляль родился, назвали Дюк. Правда или нет, пока не знаю, затребовала доказательства предоставить.
А так на работе есть сотрудница, отчество Генриховна, это от него производное, не?

мне уже кажется, что анонимные авторы таких тем с непонятными именами - чисто тупо разводка, ибо не верю, что есть на свете такие дуры, которые могут своих детей дурацкими именами называть, ИМХО

Герман- красивое... если фамилия подходящая.

НаталЪя мне уже кажется, что анонимные авторы таких тем с непонятными именами - чисто тупо разводка, ибо не верю, что есть на свете такие дуры, которые могут своих детей дурацкими именами называть, ИМХО

Ну все же с фамилиями Иваноновы и Петровы, по Екатеринбургу ходят, верно по вашему? Не у всех чисто русские корни и фамилии. Особо большого ума ...

НаталЪя такие дуры

назвать незнакомого человека тоже не стоит. Так что каждый пусть судит в меру своей "испорченности" что ли)

Катыся ну Александр, это всегда вариант №2

Похоже, что да)

НаталЪя

Вы такая корректная, шо пипец...

А как вы его ласково будете называть?

Maryana1

Не думала даже...Любимый Генричка))) наверное.
Да вообще скорее всего склоняюсь теперь больше к Александру, действительно зачем выдумывать что-то новое?...
Многие не поймут, а проблем не хочется, хоть с теми же самыми родственниками к примеру.

НаталЪя мне уже кажется, что анонимные авторы таких тем с непонятными именами - чисто тупо разводка, ибо не верю, что есть на свете такие дуры, которые могут своих детей дурацкими именами называть, ИМХО

Ну не знаю. Появляются же всякие Космосы и БОЧи.

Анонимно автор темы Не у всех чисто русские корни и фамилии

Это понятно, но я о тех случаях, как БОЧ, либо что-то вроде Пупкина Алабама Петровна.
К каким-нибудь Саре Абрамовне, Айгюль Ибрагимовне, Чио Сатоевне и т.д. отнесусь спокойно.

Герман (уже предлагали). Близко к Генри и не так режет русское ухо.

адвокат Генри Резник почему-то в памяти всплыл)))

от генри какое отчество? генривич генриовна?

Katerinadiz от генри какое отчество?

генриевна, генриевич -наверное так

Анонимно автор темы Не(

А что нет то?
Герман мне очень нра...Лучше чем Генри
Да и Генрих то же нра...
Не надо Сашу..Их и так всегда много...Думайте дальше как назвать :)

все таки с >Анонимно автор темы Отчество Максимович как-то не вяжется
да и отчество от Генри у меня не получается))) Генрихович(на) все таки от Генрих

может рассмотреть варианты Герман, или Глеб, а еще оч. хорошее имя Георгий) (от него оч много производных)

Спасибо всем за ответы!

Автор, а имя Герман не рассматривали? В России более гармонично, чем Гарри или Генри.
Я двух мальчиков знаю с таким именем. Очень музыкальны, артистичны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы