А расскажите про Илью )))

У меня начальник Илья
Умный, спортивный, решительный, легкий на подъем, отзывчивый.
Бесхребетным уж точно назвать нельзя. Наоборот, со стержнем человек.

У меня сын Илья, 8 лет уже, худой, высокий. Целеустремленный, должен быть всегда первым и лучшим, (всегда так было), учится на 4 и 5, музыкалка, волейбол - все успеваем. Почитайте характеристику про имя. Да очень любит маму, любит пообниматься, разве это плохо?

Если лев, то стержень будет! Отличное имя.

У меня сын скорпион-тигр с длинным отчеством, и чтобы смягчить как-то, выбрала имя Илья. Нежный - да, но только с самыми близкими. Хозяйственный - тоже в точку, опять же есть НО: исключительно когда ему нужно. Характерец в свои 3,5 года уже показывает. И это не связано с общепринятыми возрастными кризисами. Лидер во всем. Даже если попытаться его "заговорить", все равно остается на своем.
Знаю взрослого Илью-управленца. Довольно жесткий. Но при этом справедливый.

Вообщем, не пожалела о выбранном имени

Мой трехлетний Илья очень подвижный, любознательный, разговорчивый. Добрый, но в садике легко дерется, заводила, оптимист. Но при этом стоит на своем, пререкается с воспитателями, давит логикой. Самолюбив. Не ленив, не тюлень совершенно.

Как интересно вы пишете, девочки :)

Мне всегда нравилось имя Илья...но бесит Ильинишна или Ильич Мою первую любовь звали Илья..собственно и зовут...Приезжаю я как то в свой родной город и идем мы с сестрой в магазин, а там около входа бомжа стоит и несет от него ппц...И сестра мне с подковыркой вон твоя любовь стоит ...иди поздаровайся я присмотрелась...Ильюшка....
Это я к теме расскажите про них какие они....я так понимаю, что всякие бывают

limama Мой трехлетний Илья очень подвижный, любознательный, разговорчивый. Добрый, но в садике легко дерется, заводила, оптимист. Но при этом стоит на своем, пререкается с воспитателями, давит логикой. Самолюбив. Не ленив, не тюлень совершенно.

ой... у нас с вами не один сын?????????
выбрал себе в любимицы одну из воспитательниц, одного мальчика в друзья и одну девочку в подруги - защищает их всех. Неоднократно уже рассказывали мне. И с воспитательницей у них взаимная "любовь"

но считаю все же, все зависит от семьи, от воспитания
как ни назови

Аноним Нежный - да,

Аноним Хозяйственный -

limama подвижный, любознательный, разговорчивый.

все это как раз иногда и недостатками является

У меня сын Илюшка, овен (огонь, как и лев), очень любознательный, рассудительный, добрый, малышей обожает. Память изумительная, рисует хорошо. Никакой не "тормоз", энергии хоть отбавляй. Из минусов - бывает занудным)) Не толстый совсем, хотя есть в кого. В садике и школе тезок пока не встречали.
Взрослых троих знаю - по характеру разные, но вот "бесхребетными" и "подкаблучниками" их точно не назовешь.
Еще расскажу - у свекрови сестра учительница начальной школ, рассказывает, что тоже замечала влияние имени на ребенка. Илюши - положительные ребята, учатся хорошо.

Ну и маму любит нежно, да

Деффка все это как раз иногда и недостатками является

во всем нужна мера, никто и не спорит. Мы говорим об этих качествах в наших детях как о положительных, без перебарщивания.

у сестры обо мужа были Ильи. Оба алкоголика

Танюшка_Б

Стоит сестре задуматься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы