Амалия и Анжелика . какая она?выбор имени к отчеству Дмитриевна

ну с такой фамилией вообще сложно подобрать имя(. знаю такого мальчика Уильям ИВАНОВИЧ , в честь британского принца Уильяма), да еще и с украинской фамилией вообще жуть бедному ребенку!((( В Вашем случае возможно что-то емкое,русско-украинское, тогда будет красиво и стильно. Как вариант Оксана, Олеся, Алена, Настасья,Дарья (Дарина), Злата (необычное имя), Виталина (знакомая,чудесная женщина),

ну с такой фамилией вообще сложно подобрать имя(. знаю такого мальчика Уильям ИВАНОВИЧ , в честь британского принца Уильяма), да еще и с украинской фамилией вообще жуть бедному ребенку!((( В Вашем случае возможно что-то емкое,русско-украинское, тогда будет красиво и стильно. Как вариант Оксана, Олеся, Алена, Настасья,Дарья (Дарина), Злата (необычное имя), Виталина (знакомая,чудесная женщина),

У меня доча Анжелика. Дома зовем ее Лика, Анжела,Анжелочка, Ликуша. Сама себя называет Кика или Афела. Сйчас ей 2,5 года. На месте сидеть не может совсем, энергия так и переполняет. Развивается хорошо, болеет редко,ттт, общительная очень... Лидер среди сверстников, отстаивает свою позицию и очень редко сдается. Обижается всякий раз, как не обращаешь внимания на ее " подвиги" сразу

А какое от Амалии умеьшительное? Амка? Малька?

Алевтина Дмитриевна вроде не плохо

Лучше назовите так как хочется. Амалия вполне неплохо. Но мне ещё вариант Амелия - понравился. АмЕЛия ЗЕЛенко. Нравится наличие одинаковых слогов в имени-фамилии.

Не слушайте никого. Называйте как нравится! Примитивно мыслит народ - если Зеленко, то обзятельно Маруся должна быть.
У меня дочь Алина Дмитриевна, сестра Анжелика (фамилия, кстати, тоже украинская, никто в обморок не падает).
Сын у меня Альберт, так все охают, что за имя, а я плевать хотела на всех. Я хочу, чтобы мои дети были яркими личностями, начиная с имени и заканчивая всем остальным. Если бы я знала, что в наше время каждую вторую девочку называли Алина, никогда не назвала бы так дочку. Но теперь деваться некуда.

Не слушайте никого. Называйте как нравится! Примитивно мыслит народ - если Зеленко, то обзятельно Маруся должна быть.
У меня дочь Алина Дмитриевна, сестра Анжелика (фамилия, кстати, тоже украинская, никто в обморок не падает).
Сын у меня Альберт, так все охают, что за имя, а я плевать хотела на всех. Я хочу, чтобы мои дети были яркими личностями, начиная с имени и заканчивая всем остальным. Если бы я знала, что в наше время каждую вторую девочку называли Алина, никогда не назвала бы так дочку. Но теперь деваться некуда.

Извините, комп завис - отправилось неск. раз

Мы ждали Антонину Дмитриевну, а она о-па и Николаем оказалась. Очень мне это имя нравится. Анжелика и Вероника, тоже с этим отчеством хорошо звучит.

Зеленко Антонина дмитриевна - бабка деревенская. Также с другими именами, некрасиво звучит. Вот Вероника более адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы